Mango Sago

« pour entrer dans les jours de chien de temps d'été, ah vraiment chaud, que le soleil brûlant pendant la journée et les gens avaient l'air peur ah, sortir toutes sortes de souffrances. Ce temps n'est pas bon appétit, veulent toujours quelque chose à manger de la glace ces sortes de desserts estimés les filles ne peuvent pas résister ... La nuit avant d'aller au supermarché pour acheter des mots Simi Simi n'ont pas eu à acheter et à manger. Aujourd'hui a vu une maison de mangue, et a eu l'idée de faire un sagou. Mais pas de lait de coco et par conséquent non non, eh bien, que vous mettez la purée de mangue avait rien à ajouter encore délectation. . . " ingrédients
  • mangue montant droit
  • Simi montant droit
accessoires
  • miel montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière 8 à travers le ragoût de sagou arrière transparent refroidi bouillie assez doux si la pêche 9 ajouter un peu de miel purée mangue dans un film plastique scellé en mieux le goût du réfrigérateur, manger
  • 2 marmite de combustion ouverte, ajouter de l'eau et cuire sagou (procédé de temps en temps pour agiter le pot pour empêcher la pâte)
  • 3 sagou cuit noyau blanc à un point intermédiaire est arrêté complètement transparent à la chaleur et mijoter
  • Prendre 4 de pulpe de mangue pelée
  • 5 chair de mangue dans le soja ajouter un peu d'eau glacée et appuyez sur le bouton de jus
  • 6 laïcs la purée de mangue versé
  • 7 sagou mijoter à travers l'ouverture transparente du blanc froid
  • 8 pêche dans la purée de mangue dans une pellicule plastique scellé dans le goût du réfrigérateur mieux lorsqu'ils sont consommés si assez doux ajouter un peu de miel

Conseils

1 Procédé de sagou cuire en remuant de temps afin d'éviter le pot de pâte. 2 lait de coco ou le lait mieux, les mangues peuvent être remplacés par d'autres fruits, peut aussi garder un peu coupé en petits morceaux sur le dessus. Cette préférence avec tout le monde. 3 sagou cuits directement dans l'eau purifiée tremper Réfrigérer, également mettre des fruits congelés, manger reproduction de jus de fruits. 4 Parce que l'eau sucrée quand la purée de mangue, assez douce à manger quand vous pouvez ajouter un peu de miel, purée de mangue, ou jouer pour jouer ensemble.
bonbons aux arachides
Précédent
Le lait de soja gâteau exploser
Prochain
Que son gâteau de femme est aussi délicieux miel rouge haricots biscuit films mains libres mari gâteau sans la pâte pâtisseries chinoises
A gâteaux de pâte de haricot rouge
sucre croquant aux bas-fonds de biscuits petits sésame croustillant
Jaune Taosu (peau tarte Edition)
poissons grillés Thai citron
sauce gâteau
Hamburger (viande)
gâteau à la crème de fruits
crème légère début de l'automne gâteau au beurre décoration Rencontrez MOF # #
Melaleuca gâteau durian
Yaourt gâteau d'anniversaire de fruits
# ## producteur hardcore recettes Angaur enfants plats créatifs # ~ tournesol décoration de gâteau