étape 1
1 reine de la farine avec du sirop basse farine de gluten est de faire le genre de gâteau de lune.étape 2
2, l'addition de tous les matériaux de pâte machine à pain, ou par boîte manuelle.étape 3
3, la pellicule de plastique en boule avec relaxation et réfrigéré pendant 40 minutes.étape 4
4, la boue de châtaignier et le sucre dans le pot plat.étape 5
5, puis ajouter le rhum petit feu lentement frit, son excès d'eau volatile. Scoop nous le faisons habituellement état de remplissage de gâteau de lune peut être.étape 6
6, la pâte détendue en 12 balles.étape 7
7. Ensuite, prenez la boue de châtaignier est également divisé en 12 parties, autour de frottement. .étape 8
8, avec de la boue de châtaignes boule de pâte d'enveloppe.étape 9
9, compacté en une châtaignes de moule. Moyen four à 150 degrés pendant environ 20 minutes.étape 10
Laisser refroidir 10 libérés après la libération, dans un petit revêtement de queue de châtaignier beurre, couche pendage de graines de sésame blanc, de sorte que, comme une châtaigneétape 11
Chao Lizi se bourrer plus délicieux.