# Arowana cent pour cent Baking concours Agou équipe d'élite châtaignes # rôti

moule de cuisine Sciences 12, une quantité de châtaignes Participer à des activités: # # Agou équipe matériel de pâte farine 100 grammes sirop Swire 60 grammes bicarbonate de soude 1 g L'huile de maïs 35 grammes poudre de cacao 10 grammes Les matériaux de châtaignier boue châtain sans sucre 250 grammes sucre en poudre 40 grammes Le rhum blanc 30 grammes

étape 1

1 reine de la farine avec du sirop basse farine de gluten est de faire le genre de gâteau de lune.

étape 2

2, l'addition de tous les matériaux de pâte machine à pain, ou par boîte manuelle.

étape 3

3, la pellicule de plastique en boule avec relaxation et réfrigéré pendant 40 minutes.

étape 4

4, la boue de châtaignier et le sucre dans le pot plat.

étape 5

5, puis ajouter le rhum petit feu lentement frit, son excès d'eau volatile. Scoop nous le faisons habituellement état de remplissage de gâteau de lune peut être.

étape 6

6, la pâte détendue en 12 balles.

étape 7

7. Ensuite, prenez la boue de châtaignier est également divisé en 12 parties, autour de frottement. .

étape 8

8, avec de la boue de châtaignes boule de pâte d'enveloppe.

étape 9

9, compacté en une châtaignes de moule. Moyen four à 150 degrés pendant environ 20 minutes.

étape 10

Laisser refroidir 10 libérés après la libération, dans un petit revêtement de queue de châtaignier beurre, couche pendage de graines de sésame blanc, de sorte que, comme une châtaigne

étape 11

Chao Lizi se bourrer plus délicieux.
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