étape 1
Saindoux pâte ne premier mélange de la poudre et le faible groupeétape 2
Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérerétape 3
Le mélange du matériau de la peau d'huile Avec de l'eau chaude de l'eau chaude de l'eau chaude Ne peut pas frotté à lisser le filmétape 4
C'est toutétape 5
La peau de l'huile ont été divisés en 24 sous-pâtisserie Couvrir d'une pellicule plastique lorsqu'ils ne sont pas en cours d'utilisationétape 6
Prendre un sac à pâtisserie d'huile en direct Sacs pour envelopper l'enfantétape 7
Couvrir d'une pellicule plastique lorsqu'ils ne sont pas en cours d'utilisationétape 8
Gan pour prendre une languette pâteétape 9
enrouléétape 10
Puis rouleau en bandes enrouléeétape 11
Couvrir d'une pellicule plastiqueétape 12
Prendre un rouleau de presse à rouleau pour presser le milieu de la plaquette plateétape 13
30g une farceétape 14
Wafer plié autour d'une garniture Un peu sur la bouche fermée du tigre Pack en petites boulesétape 15
Appuyez sur plat brosse elliptiquement jaune d'oeuf d'eau A cette époque, le préchauffage du four à 170 degrés 10 minutesétape 16
Dessiner trois fois avec un couteau bien aiguisé Pour tirer plus profondément dans la partie la farce du plan Parsemer de graines de sésameétape 17
Le four à 170 degrés et sur le feu dans les cuire au four 20 minutes milieuétape 18
regard cuit à sec peut d'aliments chaudsétape 19
Cette méthode est un gain de temps est court-travail Mais tout comme les couches distinctesétape 20
Saved, puis laisser refroidir à joint Mangez le plus tôt possible est le meilleur