étape 1
embryon cuit au four gâteau mousseline doit d'abord préparer les matières premières nécessaires, les ufs sont des ufs frais réfrigérés après usage, la farine utilisée était la farine de blé à faible gluten arowana, le lait en utilisant du lait ordinaire sur elle;étape 2
Tout d'abord six jaunes d'ufs dans un petit bol, mélanger 100 g de lait pur;étape 3
110g de farine de gâteau, puis tamiser dans le jaune d'oeuf dans le lait liquide, rappelez-vous, assurez-vous de passer au crible la farine n'agglomérant, mélanger plus uniformément;étape 4
La farine et le lait jaune d'uf ont été uniformément agité avec une spatule, le jaune d'oeuf mariné fin sans grumeaux, la lame peut être pris lentement débit;étape 5
Encore une fois le blanc d'uf, les blancs d'ufs dans un bol six ufs-huile, ajouter 66g de sucre;étape 6
Avec un batteur électrique jusqu'à ce que la mousse légère et mélanger le blanc d'oeuf sec, oeuf ramassé tête peut voir court verticale petit triangle;étape 7
Prendre la moitié des blancs d'ufs dans la pâte de jaune d'oeuf pour passer;étape 8
Mettez en mélange avec une spatule ou coupé du mélange homogène;étape 9
Versez ensuite le jaune d'oeuf mariné envoyé au dos bol blanc d'uf, le jaune d'oeuf et le blanc d'uf pour tuer l'autre moitié continuer à tourner pour mélanger uniformément;étape 10
Le tour secondaire mélangé aller à fond uniforme, de façon plus rapide, tourné à partir du mélange, pas une pâte à gâteau en remuant mouvement circulaire sur le bien;étape 11
La pâte a été uniformément versée dans deux moules à gâteau mariné gâteau rond de six pouces, où le moule prenne, chute d'une hauteur, en secouant plusieurs fois, de sorte que de grandes bulles niveau de choc de la pâte à gâteau;étape 12
Préchauffer le four 140 degrés, dans le moule inférieur, au four de 30 minutes, tourner de 150 degrés et continuer à cuire au four pendant 30 min; (où la température et le temps de référence seulement être ajustées en fonction de leur propre four)étape 13
Après avoir enlevé le gâteau cuit au four à pendre à l'envers dans l'Internet, pour disperser la chaleur, puis relâchez;étape 14
gâteau Peizi après la libération au soleil est très beau, doux et délicieux, peuvent être consommés directement, il peut également être utilisé pour la transformation en gâteau au beurre;étape 15
Ici, le traitement à nouveau gâteau à la crème, un cotylédons gâteau pris, coupé en trois;étape 16
huile animale de grand-mère dans une cuvette d'huile d'oeuf de l'eau, avec du sucre en poudre, le rapport de douceur sans crème légère animale, sucre en poudre et 10: 1;étape 17
La crème pâle avec passe-mélangeur électrique, la crème fouettée peu épaisse, le motif de surface peut être formée de manière stable;étape 18
Les conseils Octopus pâtisserie tuyauterie dans le sac, puis chargé sur une crème légère fouettée;étape 19
En prenant un morceau de gâteau sur une plaque, la surface de la feuille de fleur de gâteau à la crème fouettée, de serrer la périphérie d'un cercle au milieu peut être arbitrairement extrusion;étape 20
fraises hachées puis saupoudré sur la crème, peuvent être mis sur le beurre coupé en tranches;Etape 21
Ensuite recouvert d'un morceau de gâteau, des fleurs à la crème fouettée continue avec des conseils de pâtisserie;étape 22
Continuer saupoudrez avec des fraises hachées;étape 23
Puis recouvert le dernier morceau de la tranche de gâteau, continuer fleur à la crème fouettée Biaohua bouche pleine de cette bondé;étape 24
La coupe de fraises en deux, mettre dans le beurre, puis décoré de bleuets frais, noix de coco ou saupoudrer de sucre en poudre sur la surface du fruit sera plus joli.étape 25
Un simple et beau gâteau à la crème de fraise décoration Eh bien, ce n'est pas très jolie?étape 26
C'est le gâteau à la crème de fraise Une autre loi du pendule.étape 27
Si vous préférez, vous pouvez également décorer la voie à un changement, parce que la couleur est des fraises rouges, les couleurs vives, correspondent aux myrtilles était très jolie, et la réflexion sur la façon de mettre sur la façon dont mettre, ils ne ont pas besoin superbe technologie de plâtrage, ce sera la décoration très simple beau. Je l'habitude de faire trois fraises décorées, dont chacun a été fait l'éloge famille, je suis aussi très friands. Saint Valentin est à venir, si vous voulez faire personnellement un cadeau doux à l'être aimé, est simple et facile à faire et beau gâteau à la crème de fraise est sans aucun doute un bon choix.