gâteau à la crème aux fraises

Le printemps vient de commencer, à ouvrir la voie à la première fête est la Saint Valentin, la Saint Valentin, il est également connu comme jour ou le jour de la Saint-Valentin Saint-Valentin, est le rapport annuel Février 14, comme l'une des fêtes traditionnelles dans les pays occidentaux, sont originaires dans le christianisme. Ceci est un jour férié sur l'amour, la romance et des fleurs, des chocolats, des cartes de voeux. Sur ce jour les hommes et les femmes se donnent des cadeaux à exprimer l'amour ou l'amitié. La date de dîner Saint Valentin représente généralement un développement clé dans la relation du couple. L'Europe et les États-Unis est devenu un favori de vacances pour les jeunes, d'autres pays sont également devenus populaires. Ce vacances miel doux et le miel, non seulement roses vendre, même les beaux gâteaux à la crème vendent des biens, mais maintenant beaucoup comme la cuisson d'un petit partenaire plus intéressé par la façon de faire un beau gâteau à la crème pour donner un être cher les gens, parce que même plus d'argent pour acheter le gâteau, non pas comme la main profonde propre qu'un jeton. Penser que je viens d'acheter un premier four juste à temps pour la Saint Valentin est à venir, je veux donner papa ambitieux à plusieurs comment faire un gâteau à la crème de fraise, les résultats ont une force demi-journée, essuyer la surface d'un désordre, décoration fraise il est aussi un gâchis, dernier gâteau vu est tout simplement épouvantable, mais aussi beaucoup de papa n'a pas l'esprit, accepté avec plaisir, et a dit que très bon goût! Plus tard, ils apprennent à faire plusieurs gâteaux, trouver plâtre gâteau ah vraiment gênant, toujours essuyer inégale, a également pris le temps d'obtenir l'effet que vous voulez. Heureusement, finalement je l'ai trouvé une solution consiste à faire le gâteau à la crème nue, ne pas essuyer la surface, pas trop d'outils, il ne nécessite qu'une décoration bouche Biaohua, un sac de tuyauterie sur elle. Et maintenant, au printemps, bonne saison fraise, des couleurs vives utilisées pour décorer le gâteau à la crème est le plus approprié comme cela! Le rapport annuel la Saint-Valentin, je vais faire un petit gâteau à la crème de fraise pour célébrer, avec deux enfants à la maison sont comme le gâteau, les deux amants sont naturellement très heureux de manger du gâteau avec maman et papa trop petit festival, profiter du gâteau à la crème délicieuse! ufs 6 lait 100 g Arowana faible farine de gluten 110g, sucre 66g crème légère des animaux 500g sucre en poudre 50 g fraises fraîches montant droit myrtilles montant droit

étape 1

embryon cuit au four gâteau mousseline doit d'abord préparer les matières premières nécessaires, les ufs sont des ufs frais réfrigérés après usage, la farine utilisée était la farine de blé à faible gluten arowana, le lait en utilisant du lait ordinaire sur elle;

étape 2

Tout d'abord six jaunes d'ufs dans un petit bol, mélanger 100 g de lait pur;

étape 3

110g de farine de gâteau, puis tamiser dans le jaune d'oeuf dans le lait liquide, rappelez-vous, assurez-vous de passer au crible la farine n'agglomérant, mélanger plus uniformément;

étape 4

La farine et le lait jaune d'uf ont été uniformément agité avec une spatule, le jaune d'oeuf mariné fin sans grumeaux, la lame peut être pris lentement débit;

étape 5

Encore une fois le blanc d'uf, les blancs d'ufs dans un bol six ufs-huile, ajouter 66g de sucre;

étape 6

Avec un batteur électrique jusqu'à ce que la mousse légère et mélanger le blanc d'oeuf sec, oeuf ramassé tête peut voir court verticale petit triangle;

étape 7

Prendre la moitié des blancs d'ufs dans la pâte de jaune d'oeuf pour passer;

étape 8

Mettez en mélange avec une spatule ou coupé du mélange homogène;

étape 9

Versez ensuite le jaune d'oeuf mariné envoyé au dos bol blanc d'uf, le jaune d'oeuf et le blanc d'uf pour tuer l'autre moitié continuer à tourner pour mélanger uniformément;

étape 10

Le tour secondaire mélangé aller à fond uniforme, de façon plus rapide, tourné à partir du mélange, pas une pâte à gâteau en remuant mouvement circulaire sur le bien;

étape 11

La pâte a été uniformément versée dans deux moules à gâteau mariné gâteau rond de six pouces, où le moule prenne, chute d'une hauteur, en secouant plusieurs fois, de sorte que de grandes bulles niveau de choc de la pâte à gâteau;

étape 12

Préchauffer le four 140 degrés, dans le moule inférieur, au four de 30 minutes, tourner de 150 degrés et continuer à cuire au four pendant 30 min; (où la température et le temps de référence seulement être ajustées en fonction de leur propre four)

étape 13

Après avoir enlevé le gâteau cuit au four à pendre à l'envers dans l'Internet, pour disperser la chaleur, puis relâchez;

étape 14

gâteau Peizi après la libération au soleil est très beau, doux et délicieux, peuvent être consommés directement, il peut également être utilisé pour la transformation en gâteau au beurre;

étape 15

Ici, le traitement à nouveau gâteau à la crème, un cotylédons gâteau pris, coupé en trois;

étape 16

huile animale de grand-mère dans une cuvette d'huile d'oeuf de l'eau, avec du sucre en poudre, le rapport de douceur sans crème légère animale, sucre en poudre et 10: 1;

étape 17

La crème pâle avec passe-mélangeur électrique, la crème fouettée peu épaisse, le motif de surface peut être formée de manière stable;

étape 18

Les conseils Octopus pâtisserie tuyauterie dans le sac, puis chargé sur une crème légère fouettée;

étape 19

En prenant un morceau de gâteau sur une plaque, la surface de la feuille de fleur de gâteau à la crème fouettée, de serrer la périphérie d'un cercle au milieu peut être arbitrairement extrusion;

étape 20

fraises hachées puis saupoudré sur la crème, peuvent être mis sur le beurre coupé en tranches;

Etape 21

Ensuite recouvert d'un morceau de gâteau, des fleurs à la crème fouettée continue avec des conseils de pâtisserie;

étape 22

Continuer saupoudrez avec des fraises hachées;

étape 23

Puis recouvert le dernier morceau de la tranche de gâteau, continuer fleur à la crème fouettée Biaohua bouche pleine de cette bondé;

étape 24

La coupe de fraises en deux, mettre dans le beurre, puis décoré de bleuets frais, noix de coco ou saupoudrer de sucre en poudre sur la surface du fruit sera plus joli.

étape 25

Un simple et beau gâteau à la crème de fraise décoration Eh bien, ce n'est pas très jolie?

étape 26

C'est le gâteau à la crème de fraise Une autre loi du pendule.

étape 27

Si vous préférez, vous pouvez également décorer la voie à un changement, parce que la couleur est des fraises rouges, les couleurs vives, correspondent aux myrtilles était très jolie, et la réflexion sur la façon de mettre sur la façon dont mettre, ils ne ont pas besoin superbe technologie de plâtrage, ce sera la décoration très simple beau. Je l'habitude de faire trois fraises décorées, dont chacun a été fait l'éloge famille, je suis aussi très friands. Saint Valentin est à venir, si vous voulez faire personnellement un cadeau doux à l'être aimé, est simple et facile à faire et beau gâteau à la crème de fraise est sans aucun doute un bon choix.
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