étape 1
préparation des alimentsétape 2
4 jaunes d'oeuf et les blancs d'oeufs séparémentétape 3
Le jaune d'oeuf a été ajouté 40 ml d'huile de maïs et bien mélanger, puis ajouter 10 g de mélange de sucre blancétape 4
Tamiser la farine portion, plus la quantité d'eau jusqu'à ce qu'un mélange visqueux a été agité jusqu'à ce que les 40 grammes de farine et de 40 ml d'eau et bien mélangerétape 5
Le blanc d'oeuf 30 g de sucre blancétape 6
Passer au bout de six minutes et le jaune d'oeuf et bien mélanger avec une séance de fouetétape 7
28 * 28 prendre poêle antiadhésive et pâte marinée d'une hauteur (environ 20 cm du bac, de sorte) dans le four, la note du milieu est versé dans la casserole, puis ralentir sur la tenue pan inclinaison lente, et laisser couler la pâte recouverte lentement l'ensemble panétape 8
Mat une serviette sur la table, la peur de tomber à partir de 20 cm afin de bac de hauteur glisse hors de la pâte à frire dans la grosse bulle. Ensuite, utilisez une petite spatule pour essayer de lisser la surface de la crème, de sorte que vous pouvez faire lorsque la surface est cuit pas facile à craquerétape 9
côté ouvert trop four C2.i, le mode de cuisson classique est sélectionné, le réglage 150étape 10
La casserole au four préchauffé à 150 degrés de haut en bas rôti 25 minutesétape 11
le lavage, après la première feuille d'une épaisseur de 2-3 mm de tiges de portions coupées de frais. Note reste une partie de refendage, utilisé comme décoration dernièreétape 12
Après le gâteau et laisser refroidir à l'envers à la feuille de cuisson, découpe quatre semaines après le bord relativement dur de gâteau, diviser le gâteau en trois approche de gâteau au château de parts égalesétape 13
Fouettant 300ml crème, plus de sucre 15gétape 14
Envoyé à l'état texturé, puis appliqué sur un gâteau, puis recouvert de fraises coupées, la fraise est à noter que la mise en page de l'irrégularité du procédé vers l'extérieur, mais extérieure Xianpu, des trous intermédiaires etétape 15
manteau puis les nouveau sur la crème au beurre pavé, gâteau, puis placé, trous et crème, fraises, crème, gâteauétape 16
Après le dernier morceau de gâteau recouvert aller, comme des trous et une couche de crèmeétape 17
Les fraises ne ont pas besoin de poser de fines tranches, mettre un peu refendage directe, afin de mieux regarderétape 18
Profitez