Château Strawberry Cake

manger saison fraise, un château de gâteau aux fraises maison, il y a la couleur et délicieux, lui-même et leur animal de compagnie aimé dans une petite princesse, droite ~ ufs 4 Faible farine de gluten 40 grammes sucre blanc (gâteau) 40 grammes L'huile de maïs 40 ml eau 40 ml crème fleurette 30 ml sucre blanc (crèmes) 15 grammes fraises fraîches 1,5 kg

étape 1

préparation des aliments

étape 2

4 jaunes d'oeuf et les blancs d'oeufs séparément

étape 3

Le jaune d'oeuf a été ajouté 40 ml d'huile de maïs et bien mélanger, puis ajouter 10 g de mélange de sucre blanc

étape 4

Tamiser la farine portion, plus la quantité d'eau jusqu'à ce qu'un mélange visqueux a été agité jusqu'à ce que les 40 grammes de farine et de 40 ml d'eau et bien mélanger

étape 5

Le blanc d'oeuf 30 g de sucre blanc

étape 6

Passer au bout de six minutes et le jaune d'oeuf et bien mélanger avec une séance de fouet

étape 7

28 * 28 prendre poêle antiadhésive et pâte marinée d'une hauteur (environ 20 cm du bac, de sorte) dans le four, la note du milieu est versé dans la casserole, puis ralentir sur la tenue pan inclinaison lente, et laisser couler la pâte recouverte lentement l'ensemble pan

étape 8

Mat une serviette sur la table, la peur de tomber à partir de 20 cm afin de bac de hauteur glisse hors de la pâte à frire dans la grosse bulle. Ensuite, utilisez une petite spatule pour essayer de lisser la surface de la crème, de sorte que vous pouvez faire lorsque la surface est cuit pas facile à craquer

étape 9

côté ouvert trop four C2.i, le mode de cuisson classique est sélectionné, le réglage 150

étape 10

La casserole au four préchauffé à 150 degrés de haut en bas rôti 25 minutes

étape 11

le lavage, après la première feuille d'une épaisseur de 2-3 mm de tiges de portions coupées de frais. Note reste une partie de refendage, utilisé comme décoration dernière

étape 12

Après le gâteau et laisser refroidir à l'envers à la feuille de cuisson, découpe quatre semaines après le bord relativement dur de gâteau, diviser le gâteau en trois approche de gâteau au château de parts égales

étape 13

Fouettant 300ml crème, plus de sucre 15g

étape 14

Envoyé à l'état texturé, puis appliqué sur un gâteau, puis recouvert de fraises coupées, la fraise est à noter que la mise en page de l'irrégularité du procédé vers l'extérieur, mais extérieure Xianpu, des trous intermédiaires et

étape 15

manteau puis les nouveau sur la crème au beurre pavé, gâteau, puis placé, trous et crème, fraises, crème, gâteau

étape 16

Après le dernier morceau de gâteau recouvert aller, comme des trous et une couche de crème

étape 17

Les fraises ne ont pas besoin de poser de fines tranches, mettre un peu refendage directe, afin de mieux regarder

étape 18

Profitez
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