boulettes de riz glutineux couleur

« farine de riz gluant acheté quelques jours, a été inutile. Quelques jours veulent être une tarte à la citrouille, citrouille, mais sur pourrissent. Après-midi tout droit, à un point de bon à manger des boulettes de riz, ce qui est les enfants sont comme. Un peu de mal, mais un peu plus simple que les boulettes. Après bouillis trouvé vraiment beau. " ingrédients
  • farine de riz gluant 250 grammes
  • poudre de cacao 6 g
  • poudre de thé vert 6 g
  • purée de pommes de terre violettes montant droit
  • citrouille montant droit
  • sucre montant droit
accessoires
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • purée de pommes de terre violettes montant droit
  • Le beurre d'arachide montant droit
charge
  • saindoux montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 par 50 g de farine de riz ont été ajoutés 6 g de poudre de cacao et 6 grammes de poudre de thé vert, ajouter une cuillère à café de lard, environ 8 grammes de sucre, et versé dans l'eau pour être brun légèrement plus douce, pâte verte.
  • 350 g de farine de riz glutineuse et le sucre et le saindoux dans une pâte blanche. Ajouter la citrouille 50 g de farine de riz gluant et d'autres matériaux et de la pâte jaune, farine de riz gluant plus 50 g de purée de pommes de terre pourpre doux et à une pâte pourpre. Bien réveiller et de regarder un peu de pâte.
  • 4 Préparer l'intérieur de bourrage, je la pâte de haricots rouges, pourpres purée, du beurre d'arachide.
  • 5 prend une pâte est divisée en morceaux uniformes, arrondis.
  • 6 Yong Shounie enfants de la peau arrondie, dans le remplissage, le sac d'enveloppement sous aussi.
  • 7 torsion balle, rouler dans la farine de riz glutineux.
  • 8 saupoudré dans le plat de farine de riz gluant. Pour terminer toute la pâte.
  • 9 pot faire bouillir l'eau, se transformer en boulettes de riz, boulettes de riz flottent à laisser mijoter, cuire pendant 5 minutes. Belle Ha!

Conseils

1. Pour le temps de visage et un peu plus doux, un peu à gauche la question. peau dure brisera, remballer. 2. La farce ne peut être utilisé dans le massif, trop mou une mauvaise opération. Par exemple, je pris seulement trois haricots coller plombages, emballer quelques farce de pommes de terre violette, le beurre d'arachide inutile, trop mince, l'emballer. A l'origine du beurre d'arachide congelé, découpé en petits morceaux et que vous souhaitez emballer. Malheureusement, le temps est trop chaud, pas seulement de la coupe. 3. boulettes bouillies, l'eau a ouvert mijoter, cuire le feu trop facilement cassable de garnitures. 4. L'eau contenant beaucoup de citrouille, et quand la surface de l'eau sans ajouter de manière substantielle. Si elle est trop dur, il peut être approprié d'ajouter un peu. Et lorsque la surface de l'eau pour ajouter un peu. 5. Lorsque la surface légèrement et le lard peuvent ajouter une sensation en bouche Ruannuo boulette peu plus crémeuse.
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