étape 1
préparer le matérielétape 2
beurre ramolli facilement appuyer sur les empreintes digitalesétape 3
L'ajout de sucre en poudreétape 4
Lumière percez un peu, de sorte que le beurre et le sucre en poudre mélangé, donc l'étape suivante pour passer le beurre, le sucre en poudre dispersé.étape 5
Passera le beurre avec un batteur électriqueétape 6
Ajouter graduellement le mélange d'ufs, chaque fois que le beurre et la fusion des ufs.étape 7
farine de gâteau tamiserétape 8
Porter des gants à usage unique, malaxer le beurre et la farine mélangée, jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche, la pâte devient lisse et non collante. (Été besoin de la pâte recouverte d'une pellicule plastique et réfrigérer 20 minutes de relaxation)étape 9
Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangleétape 10
coupe Sideways en deuxétape 11
La pâte de haricots en deux 100gétape 12
Le frottement des bandes de pâte de haricot, surfaces de la feuille d'enveloppementétape 13
Couper en petits morceauxétape 14
Dans le four, badigeonner le jaune d'oeuf (je suis paresseux et frôler directement face au reste des oeufs, de sorte que la couleur n'est pas bon)étape 15
Parsemer de graines de sésame noirétape 16
Moyen au four préchauffé à 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.étape 17
plan finiétape 18
Mettez une plaqueétape 19
Zeyang? !