poissons grillés Thai citron

Long temps n'a pas manger du poisson, l'épicerie aujourd'hui, voir des basses marché de produits frais spéciaux, a acheté deux, généralement avec la basse mer à la vapeur est mon chemin, toujours la façon monotone de faire du poisson, les enfants ne mangent pas, donc aujourd'hui, je vais faire cette route du poisson grillé Thai citron grillé avec la manière, ne pense pas particulièrement populaire. bar d'Amérique A citron A mousse d'oignon 5 g mousse d'ail 5 g gingembre émincé 5 g Duojiao 3 g tomates cerises 5 sauce de soja 2 cuillères sauce Oyster 1 tsp sel 2 g sucre 3 g Faire frire 5 g

étape 1

1, l'oignon, l'ail, le gingembre, haché, pas trop fines, les tomates cerises et citron Laver la peau.

étape 2

2, quelques tranches de feuille de citron coupé complet debout.

étape 3

3, le zeste de citron restant pour presser la viande de jus de citron.

étape 4

4, le Cong finement haché Jiangsuan, en prenant en jus de citron moitié.

étape 5

5, le pot dans la quantité d'huile de cuisson, l'autre moitié de l'ail au gingembre oignon dans l'huile et faire frire jusqu'à ce que le feu d'or, l'odeur parfumée.

étape 6

6, la sauce de soja, le carburant, le sel, le sucre, additionnés, mélanger dans la casserole, faire revenir.

étape 7

7, l'ail au gingembre oignon frit rempli.

étape 8

7, le gingembre oignon l'ail gingembre oignon frit ail citron dans le bol rempli. Remuer et mettre de côté. Les gens peuvent ajouter un peu de poivre millet épicé ou piment.

étape 9

Préparer une basse.

étape 10

9, loup de mer frais aux échelles à ventre, brûlant petit pot moitié casserole d'eau, jusqu'à ce que l'eau est en ébullition, le pot d'ébullition en deux minutes, et rapidement retiré. poissons de poisson ne veulent pas faire, de cette façon, vous pouvez rapidement et efficacement enlever l'odeur de poisson.

étape 11

10, préparer une feuille d'étain environ quatre semaines clôturées pour empêcher la soupe déborder.

étape 12

11, bien gérée à la basse en mosaïque avec une feuille d'étain.

étape 13

12, sera préparé brosse sauce assaisonnement le poisson, le poisson cour maw doit prêter attention à glisser, de façon à être plus savoureux. Le tas de tête matériel restant tous les poissons uniformément.

étape 14

13, le citron coupé et tomates cerises Etaler sur la perche.

étape 15

Après le préchauffage 15.180 degrés, 180 degrés et cuire au four pendant 30 minutes pour ouvrir la circulation d'air, les poissons de chauffage plus uniforme.

étape 16

16, la fin du programme de cuisson, retirer le poisson. Saupoudrez de coriandre ou de la mousse d'oignon vert, poisson grillé au citron thaï est fait.

étape 17

18, parfum chaud et aigre, poisson délicat, même le faire généralement pas comme des poissons les enfants Qiangzhuo Chi il.
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