étape 1
Le mélange du matériau de la gaine balled d'huile, matériaux vivants sont mélangés dans une pâtisserie de pâteétape 2
L'huile frotté dans l'état expansé du groupe en cuir, sinon en place lorsque le rouleau arrière peau facilement casséétape 3
Pétrie la pâte d'un quart d'heure dans un sillage aussi grand que les sous-agents, je partageais les onze sous-agents, la taille des sous-agents de leurs propres décisions, pâtisserie également divisée avec la même quantité d'huile de la peau des sous-agentsétape 4
Prenez un arrêt sous-agent roulant agent de la peau ouvrir une pâtisserie à l'huile sous-paquet, l'autre recouvert d'une pellicule plastique si dix minutes se réveiller,étape 5
La bonne sillage roulé la pâte dans une langue de bandeétape 6
Après un bon rouleau de couverture de pellicule plastique réveillera dix minutesétape 7
Bien réveiller à nouveau après le déroulement du rouleau avec couvercle sillage une pellicule de plastique jusqu'à dix minutesétape 8
Bon sillage presse vers le bas avec un doigt dans le milieu, à la pression intermédiaire en deux sous-agentsétape 9
Le sous-agent rouleau ouvert un peu de sucre, ne lorsque le sucre cuit est aussi facile de goutte à goutte ne pas mettre trop, ou trop sucré, les garnitures peuvent jouer gratuitement. )étape 10
Après les garnitures de rouleau enroulé autour de lui, le processus de production doit couvrir d'une pellicule plastique, sinon il est facile de la peau sècheétape 11
Etaler les biscuits aux ufs de pinceau saupoudré de graines de sésame, j'emballer le sucre brun si peu de distinction sésame noir, il se révèle aussi bon que le sucre blanc, la vente de sucre brun d'un bon ami.étape 12
Préchauffer le four à 180 degrés cuire au four milieu pendant 20 minutes, la température du four peut être différent en fonction de leur propre four contrôle de la températureétape 13
Le produit fini est vif, un peu en retrait pour retirer le laitier.étape 14
Encore une fois un