Le lait de soja gâteau exploser

2018 Nian 3 mois je mets le lait de soja exploser gâteau publier sur le Web, par beaucoup de gens aiment, je ne l'ai pas mis à jour les haricots, les fruits, parce que l'attaque paresseuse du cancer. Aujourd'hui, enfin rappeler à jour. Maintenant, la recette pour tout le monde de partager ce super délicieux gâteau explosion de lait de soja. ufs 3 sucre 35 grammes L'huile de maïs 25 grammes Du lait ou de l'eau ou du lait 25 grammes Faible farine de gluten 42 grammes sel A Diudiu vitellus 1 sucre en poudre 15 grammes Faible farine de gluten 5 g lait 75 grammes Fromage à la crème 40 grammes sucre en poudre 7 g crème légère des animaux 45 grammes

étape 1

3 pris des oeufs frais, des protéines séparées et le jaune d'oeuf. Le bassin doit être chargé d'huile exempt de protéines et de l'eau, ne divise pas l'oeuf lorsque la protéine de gouttes de jaune d'oeuf dans un Diudiu ne peut pas, ou ne sera pas en mesure de passer la protéine. En cas de chute, mettre à utiliser des coquilles d'ufs peut continuer fouettée. oeuf premier marque jaune pâte: jaune d'oeuf 20 g de sucre, le sel, l'huile, le lait, la farine de gluten faible. Remuer jusqu'à ce qu'aucune particule. surface de couverture anti-sèche.

étape 2

Protéines, 15 g de sucre et battre jusqu'à ce que des pics de fermes. On peut voir un grand angulaire en position verticale. Auparavant, dit un petit coins pointus, mais la protéine a frappé trop dur, le temps de mélange est pas un bon remuer, maintenant je toujours frappé les grands angles vifs de l'Etat.

étape 3

Prendre 1/3 protéine a été ajouté au jaune d'oeuf. Tourner mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc.

étape 4

Puis la pâte dans le reste de la protéine. Avec un fond tourné vers le haut et mélanger uniformément.

étape 5

Rouleau arrière immédiatement de façon uniforme versé dans un moule, bon état délicat pâte brillante, huit pleine charge dans un moule. Puis lisse frapper à la table un peu, la vibration des bulles. Faire cuire au four préchauffé inférieure. La température spécifique et le temps doivent encore être ajustées en fonction de votre propre four à la maison. Vous pouvez utiliser sur le feu cuire au four à 150 degrés 50-60 minutes. temps de gâteau cuit au four sous réserve de l'état.

étape 6

Au début, la pâte cuite lentement dans le four à grandir, atteint son plus haut à l'avenir diminuera progressivement, et meurent au ras, puis cuire au four pendant environ 10 minutes pour presque mieux. Puis pat la main sur la surface, le gâteau est très flexible, vous pouvez rebondir immédiatement explicable au four. J'ai été placé dans le niveau le plus bas du four, à 150 degrés cuire au four pendant 1 heure.

étape 7

Puis immédiatement retiré du four, sur la table et est tombé deux fois d'une hauteur, la vibration de la chaleur à l'extérieur, à l'envers immédiatement sur le gril.

étape 8

Laisser refroidir complètement à fond avant moule. Spécifique décaper la façon de vérifier la vidéo.

étape 9

La production explose: les jaunes d'ufs Ajouter le sucre et bien mélanger. Ajout de la farine tamisée et bien mélanger.

étape 10

Tout d'abord ajouter une petite quantité de lait et bien mélanger, puis graduellement le lait et bien mélanger.

étape 11

A été ajouté au lait de soja à feu doux, en remuant tout en chauffant. Faire cuire jusqu'à ce que les lignes apparaissent, bouillonnant et d'ébullition de l'état du feu. A été ajouté à une particules de fromage à la crème chaude agitation ne sont pas lisses. surface anti-pellicule sèche du bouchon, et laisser refroidir à attendre.

étape 12

La crème légère animale ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à 9 distribution.

étape 13

sauce au fromage Stir a ensuite été ajouté Servir caska fromage au lait.

étape 14

exportations gâteau milieu zonées. Le resserrement du lait de soja sauce.

étape 15

Aussi surface tassée, puis saupoudrer de farine de soja cuite.

étape 16

complet
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