peluches guimauve - Sally Meng gâteau à la crème laid a le pouvoir d'envoyer # # valeur Yan

formule peut faire deux à quatre pouces et six pouces. Deux recette d'ufs utilisés avec des cartes, afin de faire le gâteau peut être étendu plus tard, je délibérément converti en trois recettes d'ufs Participer à des activités: # # Idol & Strength vitellus 3 huile végétale 30g lait 50 g Faible farine de gluten 75g Le blanc d'oeuf 3 barbe à papa fluff (sucre) 45g crème fleurette (côté) 400g Sucre granulé (côté) 30g crème fleurette (surface lessivage) 100 g feuilles de gélatine (lessivage surface) 5g

étape 1

jaune d'oeuf séparé

étape 2

Ajouter l'huile végétale

étape 3

Ensuite, ajoutez le lait, remuer

étape 4

Ajouter la farine de gâteau tamisé

étape 5

Incorporer en forme de Z

étape 6

Passez ensuite le blanc d'oeuf

étape 7

Joignez-vous à peluches de guimauve

étape 8

Envoyé à ériger une petite forte

étape 9

Deux fois mélangé à la crème de protéines de jaune d'oeuf, meringue première moitié du jaune d'uf a été ajouté à la pâte mélangée uniformément tourné

étape 10

La pâte mélanger uniformément tourner Rembobinez la moitié restante de la meringue

étape 11

Tourner mélangé uniformément

étape 12

Versé dans des moules de deux à quatre pouces, six pouces peut également être placé directement dans un moule

étape 13

150 degrés cuire au four 40 minutes, laisser refroidir à l'envers au four

étape 14

Ensuite découpé en libération uniforme de trois, chaque centimètre d'épaisseur a une

étape 15

A côté essuyer la crème, le sucre à la crème léger envoyé sur le disque

étape 16

Tout d'abord essuyer un peu, lisse

étape 17

Couvert avec votre fruit préféré

étape 18

Et puis recouvert d'une couche de crème lisse

étape 19

La deuxième étape de la pièce de feuille de couverture de gâteau, avant de répéter le même

étape 20

Quatre semaines, puis essuyer la couche de surface, couvrant les miettes, congelés demi-heure

Etape 21

Et puis retiré, essuyé avec un cheveu de crème légère pour cent quatre-vingts de la deuxième couche, lisse, continue Réfrigérer

étape 22

Suivant la préparation de surface YOULIN le lait évaporé, la feuille imprégnée de la gélatine

étape 23

Dans le micro-ondes à décongeler

étape 24

Versez les feuilles de gélatine fondue dans la crème à fouetter

étape 25

Ajouter de la couleur dont vous avez besoin, en remuant jusqu'à ce que la texture un peu épaisse

étape 26

Corps entier surface de douche

étape 27

Faire les yeux avec deux petits Oreo

étape 28

Le peu de beurre pour adoucir, ajouter le pigment orange bouche lisse canard fouettés faire

étape 29

Coupez un petit sac de tuyauterie bouche tirée bouche de canard

étape 30

Produit final

étape 31

Super Meng

étape 32

Produit final

étape 33

Produit final

Etape 34

lait évaporé brillant de surface YOULIN est encore très bon
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