étape 1
jaune d'oeuf séparéétape 2
Ajouter l'huile végétaleétape 3
Ensuite, ajoutez le lait, remuerétape 4
Ajouter la farine de gâteau tamiséétape 5
Incorporer en forme de Zétape 6
Passez ensuite le blanc d'oeufétape 7
Joignez-vous à peluches de guimauveétape 8
Envoyé à ériger une petite forteétape 9
Deux fois mélangé à la crème de protéines de jaune d'oeuf, meringue première moitié du jaune d'uf a été ajouté à la pâte mélangée uniformément tournéétape 10
La pâte mélanger uniformément tourner Rembobinez la moitié restante de la meringueétape 11
Tourner mélangé uniformémentétape 12
Versé dans des moules de deux à quatre pouces, six pouces peut également être placé directement dans un mouleétape 13
150 degrés cuire au four 40 minutes, laisser refroidir à l'envers au fourétape 14
Ensuite découpé en libération uniforme de trois, chaque centimètre d'épaisseur a uneétape 15
A côté essuyer la crème, le sucre à la crème léger envoyé sur le disqueétape 16
Tout d'abord essuyer un peu, lisseétape 17
Couvert avec votre fruit préféréétape 18
Et puis recouvert d'une couche de crème lisseétape 19
La deuxième étape de la pièce de feuille de couverture de gâteau, avant de répéter le mêmeétape 20
Quatre semaines, puis essuyer la couche de surface, couvrant les miettes, congelés demi-heureEtape 21
Et puis retiré, essuyé avec un cheveu de crème légère pour cent quatre-vingts de la deuxième couche, lisse, continue Réfrigérerétape 22
Suivant la préparation de surface YOULIN le lait évaporé, la feuille imprégnée de la gélatineétape 23
Dans le micro-ondes à décongelerétape 24
Versez les feuilles de gélatine fondue dans la crème à fouetterétape 25
Ajouter de la couleur dont vous avez besoin, en remuant jusqu'à ce que la texture un peu épaisseétape 26
Corps entier surface de doucheétape 27
Faire les yeux avec deux petits Oreoétape 28
Le peu de beurre pour adoucir, ajouter le pigment orange bouche lisse canard fouettés faireétape 29
Coupez un petit sac de tuyauterie bouche tirée bouche de canardétape 30
Produit finalétape 31
Super Mengétape 32
Produit finalétape 33
Produit finalEtape 34
lait évaporé brillant de surface YOULIN est encore très bon