étape 1
Préparation de la figure.étape 2
Verser le yaourt de sucre en poudre, bien mélanger.étape 3
feuille de gélatine de lait doux imbibé, placé dans un petit feu pan agité jusqu'à dissolution, verser la fraîcheur après l'étape deux.étape 4
Le jus de citron a été ajouté goutte à goutte, l'agitation uniformément placé au réfrigérateur pendant 3-5 minutes jusqu'à épaississement.étape 5
Une excellente crème légère décongelée environ cinq minutes plus tard sur un bol propre.étape 6
crème fleurette envoyé à six distribution.étape 7
La crème fouettée a été versée dans l'étape 4 et bien mélanger.étape 8
Six pouces vivent moule de fond, mettez la tranche inférieure du gâteau, puis l'étape sept versé dans un moule.étape 9
Dans le congélateur pendant la nuit, ou 8 heures.étape 10
Placé dans le creux d'une bonne mousse frottages Peizi, en utilisant un tamis saupoudrer de poudre de thé vert.étape 11
chocolat noir, ajouter un peu de lait, le chauffage de l'eau jusqu'à ce que complètement fondu, dans un sac de tuyauterie.étape 12
cercle bondé le long du bord du gâteau, le chocolat lentement vers le bord de la diapositive.étape 13
Figure fini.étape 14
Placez une petite poupée mignonne pour compléter la matière, les fées d'ancre sur le goutte à goutte de sauce vous regarder tranquillement, est-il ~ elfe