Couleurs d'automne. gâteau au beurre décoration automne chaud # #

L'automne est une belle saison, la saison des récoltes, la saison d'or. couleur d'automne est très charmant, pour donner aux gens de profiter de la beauté, alors je orange et fleurs roses principalement à la chute de l'expression riche et fascinante. Participer à des activités: # Matsushita Electric & BDW2018 Chine Famille International Private Baking Master en demi-finale # ufs 4 La farine de gâteau 130 grammes sucre en poudre 115 grammes lait 60 grammes beurre 45 grammes Crème au beurre: le beurre 150 g crème fleurette 150 g sucre en poudre 30 grammes pâte de haricots blancs montant droit

étape 1

La protéine a été ajouté par portions pour passer le sucre.

étape 2

Ajouter graduellement le jaune d'oeuf, en battant bien.

étape 3

Tamisez la farine faible mélangé uniformément tourné, a ajouté la dernière bonne mélange mélange de beurre et de lait.

étape 4

Le gâteau pâte a été chargé de jeter levé moule six pouces.

étape 5

J'utilise le four vapeur Panasonic, prix de la course MOF élection de la mer. 170 degrés pendant 40 minutes.

étape 6

Ce qui suit crème au beurre, beurre fouetté pour adoucir et lisser, ajouter le sucre en poudre tamisé et battre jusqu'à ce que pâle.

étape 7

Incorporer graduellement la crème chaude lumière, jouer au beurre délicat.

étape 8

5 en gâteaux, crème au beurre plâtre sandwich. La première couche d'étanchéité peut être gelé à nouveau pendant une demi-heure côté, ce serait plus lisse.

étape 9

Transféré dans une petite quantité de crème au beurre d'orange.

étape 10

Sur le gâteau à la floraison. Spatule lisse.

étape 11

Monté avec des fleurs au beurre et de toner de pâte de haricot. Je l'ai monté jusqu'à une belle pivoines.

étape 12

Avec essentiel de fleurs.

étape 13

gâteau robe est l'effet des oignons de fleurs.

étape 14

pivoines grand ouvert, le mélange de couleur rose et orange.

étape 15

Avec de petites fleurs serties au large de la fleur principale, de sorte que le gâteau d'ensemble plus d'esprit dynamique.

étape 16

D'abord trouver une bonne position pour mettre la fleur principale aux projections principales de fleurs, la direction de la direction principale de vos gâteaux déterminé.

étape 17

Les fleurs ont placé la principale il y a des moments, un petit, un endroit autre direction. Ainsi, le gâteau aura une plaque de filière Reiki.

étape 18

Dans une merveilleuse saison d'automne, je l'ai souligné dans le thème orange avec rose, blanc, vert, partit faire la chute d'expression colorée.

étape 19

Chaud et à l'automne romantique.

étape 20

saveur aromatique.
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