étape 1
Préparation de la nourritureétape 2
Tout d'abord, le jaune d'oeuf isolé, blanc d'oeuf, des pots anhydres dans l'huile support.étape 3
Yolk partie du jaune d'uf, le lait, l'huile de maïs, ainsi que de sucreétape 4
Remuer jusqu'à ce qu'aucune nappe de pétrole flottant, lisse et sans particulesétape 5
Le cacao et la farine ont été ajoutés le jaune d'oeuf mélangé uniformément tamiséétape 6
Méthode Mélanger Z-Vidéosétape 7
Ajouter le jus de sucre blanc d'oeuf ajouté en trois portions au mélangeur électrique à main passe-bas avec une protéine de fouet est soulevé état de petit-tipétape 8
Prenez un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf mélangé uniformément tournéétape 9
La protéine totale a été ajouté au mélange uniformément le resteétape 10
Verser 6 pouces de moule rond, les vibrations inférieures dans le four préchauffé avant du milieu, supérieur et inférieur feu 150 degrés et faire cuire au four pendant environ 45 minutes. Je me souviens trop colorié profonde feuille Oh estampillé.étape 11
Ce dernier est sorti à l'envers décapage de chocétape 12
Maintenant, une partie de la décoration au chocolat, le chocolat fondu imperméable (essayez de ne pas dépasser 70 degrés la température de l'eau)étape 13
Préparer un bol de leur favori, une couche de pellicule plastique, verser le chocolat fondu.étape 14
La rotation du bol, de sorte que le bâton de chocolat autour du bol, le bol formant chocolat. Couvrir d'une pellicule plastique Réfrigérer 30 minutes.étape 15
Le chocolat réfrigéré bols bon de la boîteétape 16
Le reste du chocolat ajouter un peu de rapport lait et le chocolat au lait d'environ 2: 1. Après avoir chauffé l'intégrer à refroidir la chaleur légèrement légère, le tampon de haut en bas à la main dans un film d'emballage crêpe. Moule sculptent votre forme préférée.étape 17
Crème à fouetter avec le sucre en poudre, plus mélangeur à main électrique à basse vitesse jusqu'à ce que la texture légère et crémeuse apparente crème Fouetter dans un petit ascenseur d'état droite forte.étape 18
tranches de fraise, se coupent dans l'embryon de gâteau de décapage trois parties égales.étape 19
crème fouettée dans le sac de tuyauterieétape 20
Une première embryon de gâteau de crème de cercle extrudé en couche, en tranches de fraisesEtape 21
Puis presser la bonne quantité de crèmeétape 22
Le deuxième morceau de gâteau continue de se faufiler dans la crème, ajouter des pépites de chocolat.étape 23
Après une couche de crème, puis presser dans le dernier morceau de l'embryon gâteauétape 24
ufs de crème lisse à l'extérieurétape 25
Top chocolat dans un bolétape 26
Selon leur fleur préférée de chocolat attaché au bord du gâteau pour faire la décoration suivanteétape 27
Crème au chocolat dans un bol et presser un peu pâle morceaux de fraises.étape 28
Prenez un peu de crème à fouetter, plus la quantité de beurre de cacao en poudre de cacaoétape 29
Joyeux anniversaire écrit sur Motif et presser soigneusement ou des fleurs pour la décoration.étape 30
Gâteau rendreétape 31
De l'autre côté, je fait une décoration simple avec des fraisesétape 32
carte finie, faire un gâteau à double faceétape 33
plan fini