Gâteau d'anniversaire

bébé gâteau d'anniversaire d'un ami ( ) Bénédiction ~ ~ feux d'artifice de vente Ceci est un gâteau à double face, côté chocolat du côté des fruits, vous pouvez obtenir que deux sentiments à la fois l'humeur oh ~ look gâteau à double face, ha, ha ~ ufs 3 Sucre (le blanc d'oeuf) 35 grammes Le jus de citron (le blanc d'oeuf) 3 gouttes Lait (le jaune) 30 grammes Sucre (le jaune) 15 grammes L'huile de maïs (le jaune d'uf) 30 grammes farine de gluten faible (le jaune) 45 grammes Poudre de cacao (le jaune) 10 grammes crème fleurette 300 grammes sucre en poudre (la crème fleurette) 20 grammes chocolat montant droit fraises montant droit Les grains de chocolat montant droit poudre de cacao Autre montant droit

étape 1

Préparation de la nourriture

étape 2

Tout d'abord, le jaune d'oeuf isolé, blanc d'oeuf, des pots anhydres dans l'huile support.

étape 3

Yolk partie du jaune d'uf, le lait, l'huile de maïs, ainsi que de sucre

étape 4

Remuer jusqu'à ce qu'aucune nappe de pétrole flottant, lisse et sans particules

étape 5

Le cacao et la farine ont été ajoutés le jaune d'oeuf mélangé uniformément tamisé

étape 6

Méthode Mélanger Z-Vidéos

étape 7

Ajouter le jus de sucre blanc d'oeuf ajouté en trois portions au mélangeur électrique à main passe-bas avec une protéine de fouet est soulevé état de petit-tip

étape 8

Prenez un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné

étape 9

La protéine totale a été ajouté au mélange uniformément le reste

étape 10

Verser 6 pouces de moule rond, les vibrations inférieures dans le four préchauffé avant du milieu, supérieur et inférieur feu 150 degrés et faire cuire au four pendant environ 45 minutes. Je me souviens trop colorié profonde feuille Oh estampillé.

étape 11

Ce dernier est sorti à l'envers décapage de choc

étape 12

Maintenant, une partie de la décoration au chocolat, le chocolat fondu imperméable (essayez de ne pas dépasser 70 degrés la température de l'eau)

étape 13

Préparer un bol de leur favori, une couche de pellicule plastique, verser le chocolat fondu.

étape 14

La rotation du bol, de sorte que le bâton de chocolat autour du bol, le bol formant chocolat. Couvrir d'une pellicule plastique Réfrigérer 30 minutes.

étape 15

Le chocolat réfrigéré bols bon de la boîte

étape 16

Le reste du chocolat ajouter un peu de rapport lait et le chocolat au lait d'environ 2: 1. Après avoir chauffé l'intégrer à refroidir la chaleur légèrement légère, le tampon de haut en bas à la main dans un film d'emballage crêpe. Moule sculptent votre forme préférée.

étape 17

Crème à fouetter avec le sucre en poudre, plus mélangeur à main électrique à basse vitesse jusqu'à ce que la texture légère et crémeuse apparente crème Fouetter dans un petit ascenseur d'état droite forte.

étape 18

tranches de fraise, se coupent dans l'embryon de gâteau de décapage trois parties égales.

étape 19

crème fouettée dans le sac de tuyauterie

étape 20

Une première embryon de gâteau de crème de cercle extrudé en couche, en tranches de fraises

Etape 21

Puis presser la bonne quantité de crème

étape 22

Le deuxième morceau de gâteau continue de se faufiler dans la crème, ajouter des pépites de chocolat.

étape 23

Après une couche de crème, puis presser dans le dernier morceau de l'embryon gâteau

étape 24

ufs de crème lisse à l'extérieur

étape 25

Top chocolat dans un bol

étape 26

Selon leur fleur préférée de chocolat attaché au bord du gâteau pour faire la décoration suivante

étape 27

Crème au chocolat dans un bol et presser un peu pâle morceaux de fraises.

étape 28

Prenez un peu de crème à fouetter, plus la quantité de beurre de cacao en poudre de cacao

étape 29

Joyeux anniversaire écrit sur Motif et presser soigneusement ou des fleurs pour la décoration.

étape 30

Gâteau rendre

étape 31

De l'autre côté, je fait une décoration simple avec des fraises

étape 32

carte finie, faire un gâteau à double face

étape 33

plan fini
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