gâteau à la crème aux fraises

jour de pluie n'est pas bon d'aller cuire un gâteau Gros ufs (séparation de jaune d'oeuf) 5 sucre 20g La farine de gâteau 35g lait 40g fraises montant droit crème 200 grammes mangue montant droit Pitaya montant droit

étape 1

Le jaune d'oeuf séparé

étape 2

Jaunes d'ufs avec le sucre et bien mélanger

étape 3

Importation d'une bonne quantité de lait

étape 4

Les gens de la farine de soleil, bien mélanger et mettre de côté deux fois

étape 5

Ajouter 1/3 de sucre, faible teneur en protéines et un grand bulles de jeu, continue de passer visqueux vitesse moyenne de sucre, ajouter le reste du sucre envoyé à nouveau à une pâte

étape 6

protéines Lay

étape 7

Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger jusqu'à 1/3 de protéines

étape 8

Présentation des protéines de jaune d'oeuf et mélange vers le bas

étape 9

L'introduction forcée de tirer des bulles moule à gâteau, Préchauffer le four à 180 [deg.] C

étape 10

Elle cuit au four embryon gâteau mousseline, laissez coupe fraîche, fruits préparés, Fouet

étape 11

Ajouter le sucre pour passer une bonne crème

étape 12

A commencé il plâtrage, une couche de crème de fruits

étape 13

Garnir de fruits, de décoration, la crème La décoration est pas si simple

étape 14

Faites-le
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