Poisson cuit au four Puzhen avec sauce d'assaisonnement aux treize épices

"Sauce d'assaisonnement aux treize épices de Puzhen, poisson grillé avec une variété d'épices naturelles en nombre d'or, restitue la saveur classique des treize épices ; Beurre chaud sélectionné : de préférence du beurre, mélangé avec une variété d'épices naturelles, épicé mais pas sec Il a les caractéristiques d'un piquant prononcé, d'un rouge vif et huileux, de gros morceaux de poivre et d'un arrière-goût sucré, et est connu comme "l'âme de la cuisine du Sichuan". ingrédient principal
  • pangasius 1 bâton, environ 600 grammes
  • gâteau de riz 150 grammes
  • salade 150 grammes
  • chips de pommes de terre 200g
  • granulés d'ail 50 grammes
  • oignon 50 grammes
  • Gingembre en grains 20
Excipients
  • ail haché 10 grammes
  • piment séché 10 grammes
assaisonnement
  • Sauce au homard aux treize épices Puzhen 100g
  • l'eau 400 grammes
  • Marinade de poisson grillé 50 grammes
  • épicé goûter
  • cuire artisanat
  • vingt minutes long
  • Simple difficulté
  • 1 Faire mariner le pangasius et faire mariner pendant 1 heure, réserver.
  • 2 Après cela, faites frire dans de l'huile à 175 pendant 4 minutes, retirez et placez sur une assiette de poisson grillé pour une utilisation ultérieure.
  • 3 Faites frire les pommes de terre et mettez les ingrédients dans le plat de cuisson.
  • 4 Faire revenir l'Ingrédient A, puis faire bouillir avec l'assaisonnement inférieur, le verser sur le poisson grillé, placer l'Ingrédient B, verser l'huile chaude, puis ajouter la coriandre et saupoudrer de graines de sésame.
Viande bouillie
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Poisson aromatisé
Poudre à chaud et acide
Poulpe
Poudre à chaud et acide
Version familiale de Fire Mangno
Pince à viande
Crevettes assorties deux jaunes
Pince à viande
Mélange épicé d'huile coulée
Viande frite de cumin
tigre