"Pince à viande, alias Chine Hamburger, apparence simple, minéral, viande et , viennent dans une fête des lèvres et des dents." Matériel
- Porc rouge hengyi Montant approprié
- farine 250g
- Levure 1,5 g
Accessoires
- le Chili Montant approprié
- autre Goût
- Frit Artisanat
- Heures d'heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 farine, ajoutez un petit sel et l'eau est mélangée et la floculation est formée.
- 2 Face, attendez la fermentation à deux fois le grand.
- 3 Après la fermentation, la bande de croissance, coupée en une petite dose.
- 4 différents différends dans la forme des deux têtes épais au milieu.
- > 5 À partir d'une collecte des collections, elle est enfoncée pour réduire le cuit au four.
- 6 Ne pas brosser l'huile, faites-la frire directement à l'or, en appuyant sur le gâteau pour rebondir rapidement.
- 7 Utilisez le couteau pour couper le du milieu.
- 8 Fabriqué dans de la viande rouge hengyaise dans la viande rouge (viande rouge hengyaise, épargnant l'étape consistant à faire de la viande brûlée rouge).
- 9 Plus un petit poivron vert, ajoutez une petite soupe.
Conseils
Les étapes consistant à faire de la viande brûlée rouge ont été éliminées à l'aide d'une viande brûlée rouge.