Pince à viande

"Pince à viande, alias Chine Hamburger, apparence simple, minéral, viande et , viennent dans une fête des lèvres et des dents." Matériel
  • Porc rouge hengyi Montant approprié
  • farine 250g
  • Levure 1,5 g
Accessoires
  • le Chili Montant approprié
  • autre Goût
  • Frit Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 farine, ajoutez un petit sel et l'eau est mélangée et la floculation est formée.
  • 2 Face, attendez la fermentation à deux fois le grand.
  • 3 Après la fermentation, la bande de croissance, coupée en une petite dose.
  • 4 différents différends dans la forme des deux têtes épais au milieu.
  • > 5 À partir d'une collecte des collections, elle est enfoncée pour réduire le cuit au four.
  • 6 Ne pas brosser l'huile, faites-la frire directement à l'or, en appuyant sur le gâteau pour rebondir rapidement.
  • 7 Utilisez le couteau pour couper le du milieu.
  • 8 Fabriqué dans de la viande rouge hengyaise dans la viande rouge (viande rouge hengyaise, épargnant l'étape consistant à faire de la viande brûlée rouge).
  • 9 Plus un petit poivron vert, ajoutez une petite soupe.

Conseils

Les étapes consistant à faire de la viande brûlée rouge ont été éliminées à l'aide d'une viande brûlée rouge.
Version familiale de Fire Mangno
Précédent
Crevettes assorties deux jaunes
Prochain
Pince à viande
Mélange épicé d'huile coulée
Viande frite de cumin
tigre
Bacon de casserole
Riz riz pulvérisé riz de saucisse
Pig's Knuckle Ginger Vinegar Egg Les femmes ne peuvent pas résister à ce bon produit nourrissant! !
Lard
Dumplings de crevettes cristallines
Porc braisé sur le riz
Double sort des côtes grasses
Argent d'or cantonais cuit à la vapeur