Poisson aromatisé
2020-09-03 19:14:01
- Filet Montant approprié
- poivre vert Montant approprié
- carotte Montant approprié
- Champignon Montant approprié
Accessoires
- Ail Montant approprié
- Poudre crue Montant approprié
assaisonnement
- sel Montant approprié
- huile Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- du sucre Montant approprié
- Vinaigre parfumé Montant approprié
- Sauce Douban Montant approprié
- sauce Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 matériaux hachés, filet, ajoutez du sel, du vin de cuisson, de l'amidon et de la sauce soja, mélangez bien pendant 10 minutes.
- 2 bols de sel, sauce soja, consommation de carburant, sucre et vinaigre.
- 3 Le pot est bouilli, ajoutez de l'huile de sel, versez-la dans le poivron vert, le champignon et les carottes prendront une minute.
- L'huile chaude dans le pot a été versée dans le porc et remue-t-elle jusqu'à la pelle de décoloration.
- > 5 L'huile de recharmée est placée dans une cuillerée de sauce de haricots dans l'huile rouge, versez le poivron vert, les carottes et faites frire le champignon.
- 6 Ajoutez du porc à remuer, versez la sauce ajustée et mélangez de frire pendant une minute.
- 7 feu est remué jusqu'à ce que le jus.
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- Poulpe
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- Poudre à chaud et acide
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- Version familiale de Fire Mangno
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- Pince à viande
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- Crevettes assorties deux jaunes
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- Pince à viande
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- Mélange épicé d'huile coulée
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- Viande frite de cumin
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- tigre
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- Bacon de casserole
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- Riz riz pulvérisé riz de saucisse
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