Poisson aromatisé

  • Filet Montant approprié
  • poivre vert Montant approprié
  • carotte Montant approprié
  • Champignon Montant approprié
Accessoires
  • Ail Montant approprié
  • Poudre crue Montant approprié
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • huile Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • du sucre Montant approprié
  • Vinaigre parfumé Montant approprié
  • Sauce Douban Montant approprié
  • sauce Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 matériaux hachés, filet, ajoutez du sel, du vin de cuisson, de l'amidon et de la sauce soja, mélangez bien pendant 10 minutes.
  • 2 bols de sel, sauce soja, consommation de carburant, sucre et vinaigre.
  • 3 Le pot est bouilli, ajoutez de l'huile de sel, versez-la dans le poivron vert, le champignon et les carottes prendront une minute.
  • L'huile chaude dans le pot a été versée dans le porc et remue-t-elle jusqu'à la pelle de décoloration.
  • > 5 L'huile de recharmée est placée dans une cuillerée de sauce de haricots dans l'huile rouge, versez le poivron vert, les carottes et faites frire le champignon.
  • 6 Ajoutez du porc à remuer, versez la sauce ajustée et mélangez de frire pendant une minute.
  • 7 feu est remué jusqu'à ce que le jus.
Poisson bouilli
Précédent
Poudre à chaud et acide
Prochain
Poulpe
Poudre à chaud et acide
Version familiale de Fire Mangno
Pince à viande
Crevettes assorties deux jaunes
Pince à viande
Mélange épicé d'huile coulée
Viande frite de cumin
tigre
Bacon de casserole
Riz riz pulvérisé riz de saucisse
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