Emeraude cuit à la vapeur

 ingrédients

 

farine

 

600g

 

porc

 

400g

 

céleri

 

400g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel une quantité de quantité de quantité Po soupe à l'oignon montant Shi Sanxiang de sauce de soja

 boulettes Emeraude pratique 1 Préparer le jus de la farine et les épinards

2 et dans la pâte, mettre de côté éveillé, puis préparer le remplissage

3 céleri ramasser propre

4 extrémité coupée

La fin de la viande de porc, coupé en 5

Bonne 6 Fin de la coupe Céleri après le jus de réserve d'extrusion

7 Préparer l'oignon

8 dans l'oignon de la viande, le jus de céleri et ajouter un peu de sauce de soja, Shi Sanxiang, des sels, et se réveillait uniforme

Après la viande du jus de céleri 9 à être absorbé dans une soupe Po Stir

Fin 10 dans le céleri, a commencé à préparer des sous-agents

11 sillage pâte bandes frottent

12 tirant dans la même taille des sous-agents

13 frotter rond, plat presse

bien 14 le mélange à farce

15 rouleau peau boulette

16 prend une boulette, placé la viande une bonne musique

17 pincée milieu

18 n'est pas exprimée, comme le montre la figure

19 pincer le côté du bien, puis pincer l'autre côté

20 Il était si bon retrait obligatoire

Les 21 boulettes

Après 22 l'eau libre, la vapeur d'eau du pot pendant 15 minutes

Osmanthus en ailes
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poireau frit luffa
Prochain
goulache
pousses d'ail Xianggan porc déchiqueté
Saumon grillé pâtes de cuisson gumbo
Les carottes, le jus de céleri
courgettes à l'ail
papillon Hanamaki
Les légumes et riz tofu soupe de gâteaux
plat de soja Yang Xin
Bellflower épicé mélange de saucisses
Lorsque la chaîne de boeuf de légumes
tarte SJ
Pimple Pepper