farine
600g
porc
400g
céleri
400g
Les adjuvants huileux quantité de sel une quantité de quantité de quantité Po soupe à l'oignon montant Shi Sanxiang de sauce de soja boulettes Emeraude pratique 1 Préparer le jus de la farine et les épinards 2 et dans la pâte, mettre de côté éveillé, puis préparer le remplissage 3 céleri ramasser propre 4 extrémité coupée La fin de la viande de porc, coupé en 5 Bonne 6 Fin de la coupe Céleri après le jus de réserve d'extrusion 7 Préparer l'oignon 8 dans l'oignon de la viande, le jus de céleri et ajouter un peu de sauce de soja, Shi Sanxiang, des sels, et se réveillait uniforme Après la viande du jus de céleri 9 à être absorbé dans une soupe Po Stir Fin 10 dans le céleri, a commencé à préparer des sous-agents 11 sillage pâte bandes frottent 12 tirant dans la même taille des sous-agents 13 frotter rond, plat presse bien 14 le mélange à farce 15 rouleau peau boulette 16 prend une boulette, placé la viande une bonne musique 17 pincée milieu 18 n'est pas exprimée, comme le montre la figure 19 pincer le côté du bien, puis pincer l'autre côté 20 Il était si bon retrait obligatoire Les 21 boulettes Après 22 l'eau libre, la vapeur d'eau du pot pendant 15 minutes