tarte SJ

 ingrédients

 

farine tout usage

 

300g

 

eau chaude

 

180g

 

Huaihua

 

200g

 

porc de porc

 

250g

 

oignons

 

15g

 

gingembre

 

5g

 

 adjuvants huile 30ml 5g poivre blanc 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 2 cuillères à sauce au vin 2 cuillères à soupe

 1 tarte farine Sophora pratique dans l'eau chaude a été ajouté, avec des baguettes Jiaocheng laine de coton, pétrir la pâte est lisse, surface 30 minutes táng

2 frais Huaihua une touche de parfum, ce qui laisse la sélection, la défaite d'ouverture de Huaihua (Huaihua ouverture défaite un mauvais cheveux ont commencé à tourner pétales jaunes, sans parfum). SJ ajoutant de l'eau, ajouter une cuillerée de sel laisser tremper pendant un certain temps,

Laver trois excès contrôle de l'humidité

4 porc de porc haché, mélanger l'oignon vert coupé en dés, le gingembre, le vin de cuisson, la sauce de soja, poivre blanc, suffisamment Fouet ajouté SJ

5 l'huile de colza ajoutée, le sel et bien mélanger, et enfin ajouter l'huile de sésame et mélanger dans la farce Sophora

La pâte en 6 sous-agents de la même taille, en prenant un rouleau dans un sous-agent intermédiaire peau plus épaisse circulaire, dans la quantité de remplissage

7 comme celles des petits pains comme,

8 par plat, rond rouleau avec un rouleau à pâtisserie, puis aplatir. Cette étape doit être très prudent, ne pas rouler la farce. Afin de compléter toutes les

9 casserole à feu moyen, mettre une petite quantité d'huile de colza, cuite au four jusqu'à coloration dorée des deux côtés

10 fini, très parfumé, le déjeuner et le dîner sont super!

Lorsque la chaîne de boeuf de légumes
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