farine tout usage
300g
eau chaude
180g
Huaihua
200g
porc de porc
250g
oignons
15g
gingembre
5g
adjuvants huile 30ml 5g poivre blanc 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 2 cuillères à sauce au vin 2 cuillères à soupe 1 tarte farine Sophora pratique dans l'eau chaude a été ajouté, avec des baguettes Jiaocheng laine de coton, pétrir la pâte est lisse, surface 30 minutes táng 2 frais Huaihua une touche de parfum, ce qui laisse la sélection, la défaite d'ouverture de Huaihua (Huaihua ouverture défaite un mauvais cheveux ont commencé à tourner pétales jaunes, sans parfum). SJ ajoutant de l'eau, ajouter une cuillerée de sel laisser tremper pendant un certain temps, Laver trois excès contrôle de l'humidité 4 porc de porc haché, mélanger l'oignon vert coupé en dés, le gingembre, le vin de cuisson, la sauce de soja, poivre blanc, suffisamment Fouet ajouté SJ 5 l'huile de colza ajoutée, le sel et bien mélanger, et enfin ajouter l'huile de sésame et mélanger dans la farce Sophora La pâte en 6 sous-agents de la même taille, en prenant un rouleau dans un sous-agent intermédiaire peau plus épaisse circulaire, dans la quantité de remplissage 7 comme celles des petits pains comme, 8 par plat, rond rouleau avec un rouleau à pâtisserie, puis aplatir. Cette étape doit être très prudent, ne pas rouler la farce. Afin de compléter toutes les 9 casserole à feu moyen, mettre une petite quantité d'huile de colza, cuite au four jusqu'à coloration dorée des deux côtés 10 fini, très parfumé, le déjeuner et le dîner sont super!