porc
500g
pommes de terre
200g
Excipients 15g de sucre de sauce de soja de l'eau salée appropriée la quantité d'ail peu de vin pratique du porc 1 Laver les pommes de terre coupées en morceaux de plaque de cuisson, immergé dans l'eau et mis de côté. Laisser tremper l'avance dans les pommes de terre de cuisson antiadhésive en. 2 Laver le porc, bien sûr, la meilleure peau. 3 fait bouillir l'eau dans l'eau chaude. Après l'eau bouillante 4 l'eau froide trop froid, refroidir. Ceci est fait pour éliminer les gras, porc non grasse faite. 5 coupé en petits morceaux. 6 dans l'eau bouillante de l'eau chaude. 7 Continuer trop froid. Ce faisant répété une fois. 8 sauce soja, le vin, le sucre, le sel et autres épices bol de côté. 9 bon contrôle de porc dans de l'eau non-bâton, un petit feu tourner le sautés feu, friture devient légèrement jaune, et versez l'excès d'huile. 10 La sauce d'assaisonnement dans le pot, faire sauter, verser la bonne quantité d'eau, pour être plus. 11, chauffer pendant 20 minutes. 12 hors du feu, laisser refroidir complètement. Après 13 jusqu'à ce que la sauce refroidir complètement, ajouter les pommes de terre et les gousses d'ail, faire bouillir le feu, petit ragoût de feu. 14 Lentement la sauce est bonne, la couleur. 15 dans un bol, les restes de porc peut aussi ensuite avec les autres plats sont délicieux.