boules Fungus

 ingrédients

 

filet

 

200g

 

fongus

 

7

 

feuilles de chou

 

2

 

 Accessoires poivre 1 cuillère à café de vin de cuisson 1 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de fécule de maïs cuillère 1/31/2 cuillère sauce aux huîtres 3 de sel d'ail 1 cuillère à café d'eau, l'amidon, la quantité d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe

 boules Fungus prêt pour le matériel pratique 1;

2 champignon de l'eau chaude, les tiges de lavage, les feuilles de chou lavées;

3 coupe champignon en mousse, le porc haché dans la boue (je généralement fabriqué à la main, fait à la main de toujours sentir le goût invincible)

4 a été ajouté au poivre émulsion de viande, vin de cuisine, le sucre;

L'amidon 5 a été ajouté, saisir uniforme. Afin de vous faire cette étape uniformément savoureux;

6 à saisir uniforme des add de viande champignons hachés, bien saisir uniforme;

Forme en 7 boules de taille égale, placée à environ 15 minutes savoureux (étape savoureux lieu par étape peut être avant ou arrière);

8 boulettes de viande, un par un a été mis dans un plat de feuilles de chou;

la vapeur pendant 15 minutes à 9 boulettes de viande;

Au bout de 10 minutes et les boulettes de viande 10 éliminé par distillation, l'autre à partir d'un pot, dans la mousse jusqu'à ce que les huiles parfumées et l'ail, la sauce aux huîtres d'ajout, l'eau salée et porter à ébullition, l'amidon, la sauce préparée;

11 boulettes de viande cuits à la vapeur Eh bien, il y a encore un petit pas;

12 boulettes de viande Bruine en sauce, l'huile de sésame, puis le point et vous avez terminé.

concombres
Précédent
Porc avec le céleri racine de lotus
Prochain
Frit peau boulette
Melon d'eau trois get
boeuf asperges
concombre osmanthus
pot canard mariné
ébullition Balles
bacon de Yuba
côtes de porc aigre-doux
pork pie Pickles
pois mange-frites jambon
sésame froid
Porc avec le céleri