filet
200g
fongus
7
feuilles de chou
2
Accessoires poivre 1 cuillère à café de vin de cuisson 1 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de fécule de maïs cuillère 1/31/2 cuillère sauce aux huîtres 3 de sel d'ail 1 cuillère à café d'eau, l'amidon, la quantité d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe boules Fungus prêt pour le matériel pratique 1; 2 champignon de l'eau chaude, les tiges de lavage, les feuilles de chou lavées; 3 coupe champignon en mousse, le porc haché dans la boue (je généralement fabriqué à la main, fait à la main de toujours sentir le goût invincible) 4 a été ajouté au poivre émulsion de viande, vin de cuisine, le sucre; L'amidon 5 a été ajouté, saisir uniforme. Afin de vous faire cette étape uniformément savoureux; 6 à saisir uniforme des add de viande champignons hachés, bien saisir uniforme; Forme en 7 boules de taille égale, placée à environ 15 minutes savoureux (étape savoureux lieu par étape peut être avant ou arrière); 8 boulettes de viande, un par un a été mis dans un plat de feuilles de chou; la vapeur pendant 15 minutes à 9 boulettes de viande; Au bout de 10 minutes et les boulettes de viande 10 éliminé par distillation, l'autre à partir d'un pot, dans la mousse jusqu'à ce que les huiles parfumées et l'ail, la sauce aux huîtres d'ajout, l'eau salée et porter à ébullition, l'amidon, la sauce préparée; 11 boulettes de viande cuits à la vapeur Eh bien, il y a encore un petit pas; 12 boulettes de viande Bruine en sauce, l'huile de sésame, puis le point et vous avez terminé.