pork pie Pickles

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

porc

 

200g

 

vinaigre

 

100 g

 

 Huile adjuvants quantité appropriée de la quantité de quantité de quantité de haricots sauce de soja crevettes de poivre au goût

 approche pork pie Pickle 1 Laver la côtelette de porc, pas trop mince.

Laver 2 pickles de vidange.

3 Chauffer la poêle, faire sauter le porc.

4 plus mélanger uniformément les cornichons

5 ainsi que les germes de haricots verts mélanger uniformément, ajouter la quantité appropriée de remuer la sauce de soja uniformément, ajouter le poivre bien mélanger, casserole, ajouter un peu de mélange de remplissage de crevettes en veille.

6 farine et la quantité d'eau dans une pâte lisse.

7 bandes de pâte, puis couper des sections uniformes.

8 chaque rouleau de segment circulaire en croûte, croûte épaisse à quatre semaines croûte mince intermédiaire pour prendre une palme, de garnitures de sandwich.

9, comme fils, comme des sacs fermés, rouler la broche puis aplatir doucement.

10 faire le plein pan pan, verges dans les gâteaux de gâteaux, petit système d'ébullition, au duplex sont brun doré, le pot est le goût croustillant, mais cette fois nous voulons manger un faible, cette fois ajouter un peu bouillie un peu, jusqu'à ce que le sec de l'eau puis pan, le goût est également très bon.

côtes de porc aigre-doux
Précédent
pois mange-frites jambon
Prochain
sésame froid
Porc avec le céleri
agneau scallions
Oignon concombre Toutes les offres
nouilles de boeuf à la tomate sauce
dorayaki
Poivre laitue fil
pommes de terre Céleri fil
pilule de sucre vinaigre
bouillie de racine de lotus de haricots rouges
Steak sauce
Jujube soupe de poisson # infirmiers pleiotropic une victoire de course #