Frit peau boulette

 ingrédients

 

peau dumpling

 

7

 

concombre

 

10 grammes

 

ufs

 

1

 

 Huile quantité adjuvant de quantité de poudre de poulet sel quantité quantité de carottes

 Fried dumpling pratiques de préparation de la peau de la peau boulette 1

2 oeufs dans un bol, ajouter un peu de sel, poudre de poulet, bien mélanger.

3 pot en ajoutant l'huile de maïs, l'huile de combustion ouverte boulette

4 pour un oeuf sur le plat avec une cuillère pour ramasser un peu

5 voir la forme d'oeuf, la couche d'essuyage

6 puis saupoudrez avec des légumes coupés en dés

7 faire frire pendant environ deux minutes sur elle

8 transfert sur une plaque et a commencé à manger

Porc avec le céleri racine de lotus
Précédent
Melon d'eau trois get
Prochain
boeuf asperges
concombre osmanthus
pot canard mariné
ébullition Balles
bacon de Yuba
côtes de porc aigre-doux
pork pie Pickles
pois mange-frites jambon
sésame froid
Porc avec le céleri
agneau scallions
Oignon concombre Toutes les offres