côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

côtes de porc

 

300g

 

 Excipients quantité de sel 4 cuillères à soupe d'huile de gingembre quantité de sucre de vinaigre de vin, 5 cuillères à soupe d'eau 33 ail 2 cuillères à soupe

 Doux et côtes de porc aigre pratiquent une eau propre, chaude, ajouter le vin de gingembre et la cuisine

Deux côtes après l'eau chaude sur les poissons

puis baissez légèrement rincé 3

4 côtes dans l'eau d'ébullition à nouveau

5 Placez quelques tranches de gingembre, versez un peu de vin, cuire jusqu'à cuisson complète de base

6 cueillies, séchées

7 pot pris, verser de l'huile

8 ajoutant l'ail haché, le gingembre et faire sauter

Lorsque l'huile atteint 69 et d'autres matures, déjà vidé de côtes dans les frire dans l'huile pour le brunissement

10 retirer le bac de récupération d'huile des nervures, debout

113 à soupe de vinaigre, 4 cuillères à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe d'eau, un peu de sauce tomate, sauce aux huîtres et un peu un peu de gingembre, en remuant régulièrement

jus de transfert a été versé dans le moule 12

13 rapide ajouter les côtes de porc frites, mélanger le jus, donc tous les jus de porc emballé, puis ajoutez un peu de sel, casserole et servir

Champignon parfumé melon
Précédent
hamburgers
Prochain
concombres
boules Fungus
Porc avec le céleri racine de lotus
Frit peau boulette
Melon d'eau trois get
boeuf asperges
concombre osmanthus
pot canard mariné
ébullition Balles
bacon de Yuba
côtes de porc aigre-doux
pork pie Pickles