côtes de porc
300g
Excipients quantité de sel 4 cuillères à soupe d'huile de gingembre quantité de sucre de vinaigre de vin, 5 cuillères à soupe d'eau 33 ail 2 cuillères à soupe Doux et côtes de porc aigre pratiquent une eau propre, chaude, ajouter le vin de gingembre et la cuisine Deux côtes après l'eau chaude sur les poissons puis baissez légèrement rincé 3 4 côtes dans l'eau d'ébullition à nouveau 5 Placez quelques tranches de gingembre, versez un peu de vin, cuire jusqu'à cuisson complète de base 6 cueillies, séchées 7 pot pris, verser de l'huile 8 ajoutant l'ail haché, le gingembre et faire sauter Lorsque l'huile atteint 69 et d'autres matures, déjà vidé de côtes dans les frire dans l'huile pour le brunissement 10 retirer le bac de récupération d'huile des nervures, debout 113 à soupe de vinaigre, 4 cuillères à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe d'eau, un peu de sauce tomate, sauce aux huîtres et un peu un peu de gingembre, en remuant régulièrement jus de transfert a été versé dans le moule 12 13 rapide ajouter les côtes de porc frites, mélanger le jus, donc tous les jus de porc emballé, puis ajoutez un peu de sel, casserole et servir