Assortiment de légumes

 ingrédients

 

champignon blanc frais

 

La moitié fleur

 

champignon noir

 

6g

 

céleri

 

1

 

lotus

 

Le paragraphe 1

 

carotte

 

1

 

chou-fleur

 

petit moitié

 

brocoli

 

petit moitié

 

 quantité d'adjuvant d'huile d'olive de l'huile d'une cuillère à soupe de sel de sucre en poudre 2 c laminaran quantité de yuba

 1. pratique assorties section de cisaillement du yuba sec, l'eau chaude pendant 20 minutes

2. 2 champignon noir imbibé d'eau

3. Lavez 3 champignons frais, enlever les racines, déchirés en petits morceaux

44. brocoli et chou-fleur à la rupture en petits morceaux, trempés de sel et de bicarbonate de soude 10 minutes

5. 5 carottes lavées, en tranches

66. racine de lotus, pelées, tranchées, lavage, lavage céleri, les sections coupées pouces

Après pot d'eau bouillante 7. 7, le yuba trempé, bouilli pendant 3 minutes. Ensuite, tous les autres ingrédients, sauf pour les champignons blancs continuent de l'eau bouillie

88. L'eau des légumes blanchies sur l'eau froide, l'eau de vidange, le sel d'ajouter, sucre, huile d'olive, l'huile de sésame, poudre laminarane bien mélanger

Champignons boeuf frit
Précédent
céleri Lily frit
Prochain
porc
tofu maison
boulettes de tomates boeuf
salade de chou rouge
Or la jambe de pipa
salade de légumes
pieds de mouton soupe de radis blanc
Sésame riz gluant tarte aux patates douces
Champignon parfumé melon
côtes de porc aigre-doux
hamburgers
concombres