champignon blanc frais
La moitié fleur
champignon noir
6g
céleri
1
lotus
Le paragraphe 1
carotte
1
chou-fleur
petit moitié
brocoli
petit moitié
quantité d'adjuvant d'huile d'olive de l'huile d'une cuillère à soupe de sel de sucre en poudre 2 c laminaran quantité de yuba 1. pratique assorties section de cisaillement du yuba sec, l'eau chaude pendant 20 minutes 2. 2 champignon noir imbibé d'eau 3. Lavez 3 champignons frais, enlever les racines, déchirés en petits morceaux 44. brocoli et chou-fleur à la rupture en petits morceaux, trempés de sel et de bicarbonate de soude 10 minutes 5. 5 carottes lavées, en tranches 66. racine de lotus, pelées, tranchées, lavage, lavage céleri, les sections coupées pouces Après pot d'eau bouillante 7. 7, le yuba trempé, bouilli pendant 3 minutes. Ensuite, tous les autres ingrédients, sauf pour les champignons blancs continuent de l'eau bouillie 88. L'eau des légumes blanchies sur l'eau froide, l'eau de vidange, le sel d'ajouter, sucre, huile d'olive, l'huile de sésame, poudre laminarane bien mélanger