pain Okara

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

Okara

 

200g

 

 L'eau des accessoires de levure 5G

 lie de haricots à la vapeur d'abord exercer une pesée 200 g de marc de haricot

2500 g de farine, de levure 5 g

3 avec la machine de cuisson en direct 7 minutes

Après 4 et recouvert d'un chiffon humide une bonne fermentation de départ

3 à 5 fois la taille de la fermentation peut être un

6 échappement de frottement tour inversé planche à découper

7 est de faire des bulles de gaz d'échappement dans une pâte plus uniforme qui est malaxé la pâte est coupée

8 Petit plat en sous-agents dix

9 fait respectivement des sous-agents de pain malaxé rondes

10 mis dans le fond du bateau graissé

La deuxième couche 11 est disposée au fond de la graisse, pas trop loin bord extérieur, le bord extérieur de la peau du côté de pain est facilement fumé vapeur vive chaleur sèche.

12 plafonnée à deux cheveux pendant 30 minutes à feu moyen à part, faire bouillir et de la vapeur pendant 15 minutes éteindre le feu, pendant trois minutes, puis choisir d'ouvrir le couvercle, afin de ne pas provoquer un effondrement du pain cuit à la vapeur.

haricots frits ---- peuvent être plats à petit-déjeuner snack
Précédent
Champignons boeuf frit
Prochain
Assortiment de légumes
céleri Lily frit
porc
tofu maison
boulettes de tomates boeuf
salade de chou rouge
Or la jambe de pipa
salade de légumes
pieds de mouton soupe de radis blanc
Sésame riz gluant tarte aux patates douces
Champignon parfumé melon
côtes de porc aigre-doux