farine
500g
Okara
200g
L'eau des accessoires de levure 5G lie de haricots à la vapeur d'abord exercer une pesée 200 g de marc de haricot 2500 g de farine, de levure 5 g 3 avec la machine de cuisson en direct 7 minutes Après 4 et recouvert d'un chiffon humide une bonne fermentation de départ 3 à 5 fois la taille de la fermentation peut être un 6 échappement de frottement tour inversé planche à découper 7 est de faire des bulles de gaz d'échappement dans une pâte plus uniforme qui est malaxé la pâte est coupée 8 Petit plat en sous-agents dix 9 fait respectivement des sous-agents de pain malaxé rondes 10 mis dans le fond du bateau graissé La deuxième couche 11 est disposée au fond de la graisse, pas trop loin bord extérieur, le bord extérieur de la peau du côté de pain est facilement fumé vapeur vive chaleur sèche. 12 plafonnée à deux cheveux pendant 30 minutes à feu moyen à part, faire bouillir et de la vapeur pendant 15 minutes éteindre le feu, pendant trois minutes, puis choisir d'ouvrir le couvercle, afin de ne pas provoquer un effondrement du pain cuit à la vapeur.