pommes de terre
108g
céleri
34g
carotte
35g
ufs
1
3 accessoires laitue salade vinaigrette sel montant salade de légumes à la pratique de la laitue un peu d'eau libre, le niveau de pression intermédiaire 2 feuilles de laitue trois uniformément réparties dans un bol 3 céleri les nervures d'abord avec un couteau et sabrant l'ancien sur la peau 4 céleri et la carotte coupée Ding 5 pommes de terre coupées en dés, couper un peu plus grand que certains des carottes et le céleri 6 pot pris ajouter la bonne quantité d'eau, ajouter un peu de sel 7 carotte, céleri butoxy dans le pot d'ébullition pendant environ 2 minutes, enlever le 8 puis dans l'ébullition de pommes de terre pendant 5 minutes supprimer 9 poissons butyrate sont placés sur la laitue verte 10 puis placés dans des ufs propres cuits Après 11 poissons avec de l'eau froide ou l'immersion dans l'eau glacée à 12 ufs de dépouillé, coupé en deux sur les légumes coupés en dés 13 Enfin pressé dans la vinaigrette sur elle