boulettes de tomates boeuf

 ingrédients

 

Le boeuf maigre

 

500g

 

tomate

 

250g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de boulettes de scallion de gingembre bonne quantité de farine 300g

 1 boeuf tomate boulettes de boeuf pratique consistant à retirer le fascia, on le lave avec un couteau en dés.

2 dans le gingembre, la coupe avec un homogénéisateur de couteau, écharnage de poisson.

3 coupé en dés oignon vert ajouter, haché en viande maigre.

4 côtelette de boeuf haché dans un bol propre petit, mettre un peu de sel.

5 Versez un peu de sauce de soja, frais mis.

6 jeté dans le poivre, ajouter de poisson frais. La viande a été ajouté le Stir d'assaisonnement au vinaigre pendant 30 minutes.

7 farine sèche dans le bassin, ajouter de l'eau et dans la pâte.

8 et la pâte doit être dureté modérée, selon le mouvement de la main, la couverture de bassin Xing 30 min.

9 tomates pelées, je l'habitude d'aller avec la méthode rôti de la peau de tomate.

couper 10 tomates pelées en Ding, le code dans le bol.

11 tomates Ding grille en direct, versez le jus pour alimenter le bon boeuf haché à l'intérieur.

12 la force, remuer, laisser le boeuf absorber le jus de tomate, ce qui leur permettrait de manger la lubrification du goût du buf est pas de bois, mais peut aussi empêcher une bonne remplissages tune trop soupe.

13 puis versé dans les petites tomates, et bien mélanger.

14 a été versé dans deux cuillères à soupe d'huile, remuez jeté du sel, et enfin remuer, de sorte que la viande sera bien.

15 pris la pâte Xing, le pétrissage mis de force en effet une telle pâte boulettes peut être fait: mince, grand remplissage

16 la pâte en bandes minces, surface de coupe d'un couteau selon l'une des sous-agent de besoin.

17 rouleau d'agents de sous-surface en fines tranches avec un rouleau à pâtisserie, parce que le frottement Effort de surface, boulette rouleau d'enroulage peut être assuré que très mince.

18 paquets en boulettes, remplissages à plus goûts juste heureux.

19 enveloppé boulette dans l'eau sous le pot, cuillère bouche vers le bas, pousser doucement boulettes, collage empêché à la fin.

20 cache-pot, entrer dans le feu pour faire bouillir de l'eau froide pour faire bouillir l'ouverture du couvercle, le point général de l'eau froide deux fois sur elle.

tofu maison
Précédent
salade de chou rouge
Prochain
Or la jambe de pipa
salade de légumes
pieds de mouton soupe de radis blanc
Sésame riz gluant tarte aux patates douces
Champignon parfumé melon
côtes de porc aigre-doux
hamburgers
concombres
boules Fungus
Porc avec le céleri racine de lotus
Frit peau boulette
Melon d'eau trois get