1. Le matériau principal de la Fig.
2. Tous les compteurs d'immersion.
3. faire tremper les feuilles de bambou.
4. Trotter l'eau bouillie.
5. trotter à plumer.
6. Placez le gingembre et cuire trotter.
7. supprimer trotter.
8. trotter éviscération.
9. Placez chaque morceau de feuilles de bambou propres.
10. Retirez le jaune d'oeuf salé.
11. a ouvert les feuilles de bambou.
12. mettre une couche de riz gluant.
13. épluchage mettre une couche de haricots verts.
14. trotter Put.
15. Mettre le jaune d'uf salé.
16. aspergé avec de la sauce de soja.
17. trous épluchage et une couche de haricots verts.
18. Enfin couvert avec du riz gluant.
19. wrap ligoté, ouvert dans le pot à cuire. Faire cuire pendant deux heures.
20. Retirez les boulettes.
21. Ouvrez les boulettes.
22. Les boulettes boucle dans le moule, couper les boulettes.
23. Regardez, trotteur attrayant grandes boulettes.