Poivron rouge à double oeuf

sucre granulé 30g poudre d'oeuf 30g, l'amidon de maïs 3g quelques gouttes 4 g de jus de citron un peu velours rouge
  • 1.

  • 2. Préparer le matériel

  • 3. Quelques gouttes de jus de citron, blanc d'oeuf

  • 4. envoyé avec un fouet

  • La bulle des yeux de poisson semble passer

  • 6. Verser un tiers du sucre et continuent de tuer

  • 7. Une fois envoyé à une mousse crémeuse et dense, avec du sucre troisième passage

  • 8. Une fois envoyé pour effacer les lignes, est versé dans le reste du sucre, et envoyé

  • 9. Une mousse rigide peut être envoyé à la

  • 10. La poudre tamisée, l'amidon de maïs

  • 11. Les mixtes à plusieurs reprises mixtes, tourné à commutation rapide, voir la farine

  • 12. goutte à goutte petit velours rouge

  • 13. La commutation rapide peut être mélangé avec quelques

  • 14. Un sac de tuyauterie bon ensemble des conseils de pâtisserie chargé meringue

  • 15. Département Bonne

  • 16. tirant une bonne pression, semblaient coins parfaitement nettes

  • 17.

  • 18. Préchauffer le four à 100 degrés, la cuisson au four inférieure à 50 minutes, 5 minutes ragoût

  • 19. un sucre de protéines en deux couleurs délicieux sur le bien

  • 20. Je suis un démon transféré à Hong Ha échange avec lui!

  • plateau de conserves de viande
    Précédent
    Rice Cooker protéines de pomme de terre pourpre riz champignon salé
    Prochain
    bouillie Salted
    Guangxi boulettes de trotter
    tricolor Egg
    salade de tofu
    ufs de crabe
    salade de tofu
    taro bourse de cristal berger
    bourse de berger de poulet
    la bourse de Shepherd Geda
    Soupe au poulet et aux nouilles Capsella
    Capselle gâteaux de crabe frit
    capselle Sauce paquet Akiba