pot de champignons du niébé

 ingrédients

 

dolique longue

 

400g

 

champignons

 

5

 

 Excipients huîtres quantité de quantité de la quantité d'huile d'ail quantité de sel poudre de poulet

 Champignons 1 pot niébé approche de l'huile de fève, les champignons (avance avec des cloques), le nettoyage du niébé, la manipulation, la sauvegarde

2 wok, un petit feu à dolique sec, faible sur elle

3 cuisinière, le chauffer, mettre l'ail jusqu'à ce que parfumé. . . Les champignons vont également faire revenir ensemble dans le. Odeur du parfum sur elle

4 dolique bonne agitation cuisinière à décharge, mélanger uniformément. .

5 puis placé dans un tofu d'huile, bien mélanger. . . Garni, sauce aux huîtres, le sel, la sauce soja, la sauce mélangée avec un peu de bouillon. . Couvrir et cuire cinquième, avant le point d'allumage peut être un poulet. .

Po conserves au vinaigre de melon brûler
Précédent
Les champignons et les ufs de caille
Prochain
courgettes sautées secs
thé au citron avec du miel aux canneberges
Soupe de tomates aux boulettes de viande
agneau soupe aux boulettes de viande aux épinards
Le visage de haricots
laitue de poitrine de porc rôti
pleurotes bébé alimentaires
ufs pudding aux bleuets - bébé supplément alimentaire
boules de patates douces
thé gingembre rouge dates longane
nouilles cuit à la vapeur Su
sushi maison