Viande de porc wonton

 ingrédients

 

peau wonton

 

550g

 

porc

 

400g

 

oignons

 

2

 

huile de sésame

 

1 tsp

 

sauce de soja

 

1 tsp

 

sel

 

1 tsp

 

vin de cuisine

 

2 c

 

 Arachide accessoires quantité d'huile Sel

 La pratique de la viande de porc wonton 1 porc, l'oignon haché

2 avec du sel, vin de cuisine, mélanger l'huile de sésame, la sauce de soja uniformément dans une direction.

3 prêt pour la peau wonton

4 de prendre un sac dans la viande sans motif de

5 côté plié, est également pliées les deux autres coins

6 puis au milieu d'une presse, pour envelopper le pincement

7 pour Wrap

8 oignon prêt

9 pot d'eau bouillante, de l'huile Linru

10 wonton aller vers le bas, couvrez et laissez cuire deux rouleaux

11 Ensuite, ajoutez les oignons, mélanger uniformément

12 ajouter Enfin sel, cuit sur elle.

confiture Kiwi
Précédent
Po conserves au vinaigre de melon brûler
Prochain
pot de champignons du niébé
Les champignons et les ufs de caille
courgettes sautées secs
thé au citron avec du miel aux canneberges
Soupe de tomates aux boulettes de viande
agneau soupe aux boulettes de viande aux épinards
Le visage de haricots
laitue de poitrine de porc rôti
pleurotes bébé alimentaires
ufs pudding aux bleuets - bébé supplément alimentaire
boules de patates douces
thé gingembre rouge dates longane