ufs pudding aux bleuets - bébé supplément alimentaire

 ingrédients

 

L'amidon de maïs

 

3 g

 

ufs

 

1

 

myrtilles

 

50 grammes

 

 Accessoires eau 300 grammes de sucre un peu

 ufs pudding aux bleuets - bébé pratique de complément alimentaire 1 Préparer les ingrédients: amidon de maïs, 3 g, 1 oeuf, 50 g de bleuets. PS: amidon de maïs est relativement léger, peut aider le moulage, tel que l'amidon de pomme de terre peuvent être remplacés par d'autres amidons. Dans le cas contraire, sans possibilité, mais elle est faite sur le gâteau de poulet, plus tendre.

2, on a lavé les bleuets premier gommage doucement, rincer à l'exécution de plusieurs fois de l'eau.

3 dans le pot, puis versé dans environ 300 g d'eau, ajoutez un peu de sucre (facultatif). PS: vous pouvez ajouter environ 3 cuillères à café de sucre, 5 grammes, donc le goût de faire de la confiture mieux, mais peut aussi jouer un rôle aigre.

4 Faites bouillir de l'eau de feu, puis un petit feu homme Manao.

5 ajoutant quelques gouttes de jus de citron dans les bleuets. PS: le jus de citron est acide, il est possible d'améliorer le goût, tandis que le jus de citron confiture Riga, pour gagner du temps quelques-uns du président, peut être la semaine de stockage de réfrigération scellé en général.

6 confiture de bleuets un peu de changement de couleur, en remuant constamment avec une cuillère, jusqu'à consistance épaisse. Assurez-vous d'utiliser une cuillère à ébullition d'agitation, ce qui peut empêcher de coller pot de sauce aux bleuets.

7 Regardez! Devenez épais comme ça, il fait une sauce aigre-douce bleuets. PS: sauce aux bleuets bien, bien avec des boîtes étanches à la vapeur stérile, réfrigération scellé, peut être terminé en une semaine.

860 g d'amidon de maïs a été versé dans de l'eau chaude et on a agité de manière homogène. PS: oeuf liquide est ajouté en une quantité d'oeuf donné, la proportion d'ufs généraux et de l'eau chaude est de 1: 1,2, cette fois je un uf de 50 g, de sorte que vous pouvez prendre 60 grammes d'eau chaude. Il faut utiliser l'eau chaude, l'uf est pas facile de faire un gros jeu de bulles. toucher la température de l'eau à la main que la température de la fièvre bébé presque sur la ligne.

9 ufs pris dans le bol, en remuant avec des baguettes dispersées dans l'uf.

Bien mélanger l'eau, l'amidon 10 dans l'uf, l'uf avec des baguettes Remuer jusqu'à consistance lisse. PS: Cette fois-ci également pour assurer que la température de l'eau est chaude parce que Ha ~

bol pudding préparé 11, le bol recouvert de papier cuisson, le pudding a été filtré dans le bol. PS: Si vous ne faites pas un bol de pudding, puis passer à la maison plus approprié pour le petit bol. La coupe de papier de cuisson dans une taille presque le bol, le bol dans le magasin, de sorte que l'effet de libération peut jouer, pouding plus facile à libérer, deviendra relativement plat. La solution mixte peut rester blanc d'oeuf de pudding et en agitant les barres de mousse, il doit être tamisé, les impuretés sont filtrées, pour assurer lisse pouding fluide.

12 bouteilles de liquide pudding, secouez doucement la main tenant un petit bol sur la table, il peut être mis dans le très grand uf du choc de la bulle, ils le font sortir du pudding sera plus lisse, pas tant les pores .

13 Pour une façon plus intuitive que nous distinguions que je l'ai fait une version de la version four et steamer du pudding. Vapeur: directement sur la casserole d'eau froide dans un bol, puis recouvert d'une couche de papier sulfurisé. Feu ouvert et de la vapeur pendant environ 12 minutes, à travers le pudding cuit à la vapeur. PS: S'il n'y a pas une pellicule de plastique à température élevée, peut être utilisé pour le papier cuisson, afin de le couvrir, il est possible d'empêcher la pénétration d'humidité au moment de pouding cuit à la vapeur. Si, comme moi, utilisez les radiateurs électriques en céramique, peuvent ouvrir P16 cuisson à la vapeur de vitesse. Parce que l'épaisseur du moule, nous avons utilisé est pas le même, le temps vapeur sera différent, vous pouvez regarder d'ouvrir le couvercle. Si vous secouez doucement le bol est encore liquide, il a besoin de plus de vapeur pendant un certain temps; Si la coagulation a commencé, seule la partie centrale il y a une légère fluctuation du liquide, peut éteindre le feu, couvrir, il sera plus un ragoût, ragoût à cuire avec la chaleur du pot; Si la surface a été complètement solidifiée pas d'entraînement, ce qui indique à maturité.

Rôti 14: 160 tube diagonal degrés, cuire au four pendant 30 minutes. PS: Lors de la cuisson panoramique peut être un peu d'eau à Riga, avec un bain d'eau pour cuire le pudding, cuit éviter trop sec.

15 boudin refroidir légèrement, puis couper ouvert le cure-dent doucement sur le côté de la cuvette, que la cuvette de boudin complètement séparée de la paroi. bol pudding avec le contrôle direct de la plaque, retournez rapidement, si le bol de pouding avec des murs complètement séparé, vous pouvez dépouillé avec succès. Enfin jeté légèrement sur le dessus du papier de cuisson.

16 fait sur des résultats - Version du four semble être le fond du papier de cuisson n'est pas goudronnée, mais en plus de la surface est lisse, pudding de haute température ufs cuisson en raison de la forte expansion, il y aura beaucoup de grands trous, après le décapage est pas très agréable. Étuvé pouding parce que la température est relativement stable dans le bateau à vapeur, mais pas si élevé, il sera yo relativement plus plat ~

17 le temps de faire un bon travail de manger de la confiture de bleuets surmonté d'aigre-doux et très humide, particulièrement appétissant il ~

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