boulettes poêlée

 ingrédients

 

ciboulette

 

200g

 

crevette

 

40g

 

viande

 

300g

 

 adjuvants huile quantité de farine sel à quantité galanga quantité de piment de la sauce de soja Montant Montant Montant de poulet de poivre blanc

 boulettes frites pratique 1 récipient dans la viande.

2 support lavage variété d'ingrédients: noyau de crevettes, un poireau, gingembre.

3 poireaux lavés et déchiquetés. Et couper le gingembre bonne viande de crevettes ajouté, la quantité de sel ajouté, poudre de poulet, sauce aux huîtres, poivre blanc, piment de la Jamaïque, mélanger

4 se réveiller tôt et une bonne surface, rouler dans une peau de boulette

5 garnitures shut crispée

6, à son tour boulettes enveloppées

7 casserole versez un peu d'huile, tournez le pot, mettre les boulettes en elle, les lacunes de congé.

8 Ensuite, ajouter de l'eau, ajouté à presque un tiers des boulettes à elle.

9 ainsi que le couvercle, un grand feu pendant environ 5 minutes. Lorsque vous ouvrez le couvercle, la sauce presque voir les enfants, tourner un petit feu, d'entendre le son « bourdonnement », a été marqué sur le fond du brunissement.

10 soigneusement rempli, ne pas casser la pelle de la peau, Wobble peut être.

sirop de patate douce violette
Précédent
baguette française
Prochain
le jaune de la pâte de haricot rouge gâteau de lune
ufs brouillés poivre vert
huile de fruits farcis
Gombo crevettes frites
bouillie d'oeuf Lily
boules de patate douce pourpre yogourt
igname cuit à la vapeur
crevettes d'ananas cuit riz
vert frit poivre Clavaria
cornflakes canneberges Muffin
milk-shake de pomme de terre pourpre
céleri sauvage agneau gros pains