ciboulette
200g
crevette
40g
viande
300g
adjuvants huile quantité de farine sel à quantité galanga quantité de piment de la sauce de soja Montant Montant Montant de poulet de poivre blanc boulettes frites pratique 1 récipient dans la viande. 2 support lavage variété d'ingrédients: noyau de crevettes, un poireau, gingembre. 3 poireaux lavés et déchiquetés. Et couper le gingembre bonne viande de crevettes ajouté, la quantité de sel ajouté, poudre de poulet, sauce aux huîtres, poivre blanc, piment de la Jamaïque, mélanger 4 se réveiller tôt et une bonne surface, rouler dans une peau de boulette 5 garnitures shut crispée 6, à son tour boulettes enveloppées 7 casserole versez un peu d'huile, tournez le pot, mettre les boulettes en elle, les lacunes de congé. 8 Ensuite, ajouter de l'eau, ajouté à presque un tiers des boulettes à elle. 9 ainsi que le couvercle, un grand feu pendant environ 5 minutes. Lorsque vous ouvrez le couvercle, la sauce presque voir les enfants, tourner un petit feu, d'entendre le son « bourdonnement », a été marqué sur le fond du brunissement. 10 soigneusement rempli, ne pas casser la pelle de la peau, Wobble peut être.