farine tout usage
210g
pâte de haricots rouges
300g
L'huile de maïs inverti sirops, la quantité de la quantité d'eau de savon 150 g Oeufs 4g d'excipients jaune d'oeuf salé 1 jaune d'oeuf de jaune haricot pratique gâteau de lune peu pulvériser la liqueur, de la seconde couche 180 dans les cuire 5-8 minutes 2 Ajouter la farine tamisée, l'huile de maïs, sirop inverti et de l'eau ont été mélangés uniformément du savon 3 pétrir la pâte 4 puis prendre le groupe cuir gâteau de lune dans 20 g des sous-agents, l'arrondissement 5 rouleau en tranches fines 6 Les haricots rouges salés jaune d'oeuf au milieu et 7 croûte pousser lentement et envelopper remplissages 8 gâteau de lune en bon moule du type à pression, pulvérisé avec de l'eau 9 Préchauffer le four à 180 degrés, 5 minutes après la sortie cuire les ufs de remove de rinçage de style milieu 10 à nouveau dans le four et cuire pendant environ 10 minutes 11 peut être retiré et laisser refroidir