le jaune de la pâte de haricot rouge gâteau de lune

 ingrédients

 

farine tout usage

 

210g

 

pâte de haricots rouges

 

300g

 

 L'huile de maïs inverti sirops, la quantité de la quantité d'eau de savon 150 g Oeufs 4g d'excipients jaune d'oeuf salé

 1 jaune d'oeuf de jaune haricot pratique gâteau de lune peu pulvériser la liqueur, de la seconde couche 180 dans les cuire 5-8 minutes

2 Ajouter la farine tamisée, l'huile de maïs, sirop inverti et de l'eau ont été mélangés uniformément du savon

3 pétrir la pâte

4 puis prendre le groupe cuir gâteau de lune dans 20 g des sous-agents, l'arrondissement

5 rouleau en tranches fines

6 Les haricots rouges salés jaune d'oeuf au milieu et

7 croûte pousser lentement et envelopper remplissages

8 gâteau de lune en bon moule du type à pression, pulvérisé avec de l'eau

9 Préchauffer le four à 180 degrés, 5 minutes après la sortie cuire les ufs de remove de rinçage de style milieu

10 à nouveau dans le four et cuire pendant environ 10 minutes

11 peut être retiré et laisser refroidir

baguette française
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ufs brouillés poivre vert
Prochain
huile de fruits farcis
Gombo crevettes frites
bouillie d'oeuf Lily
boules de patate douce pourpre yogourt
igname cuit à la vapeur
crevettes d'ananas cuit riz
vert frit poivre Clavaria
cornflakes canneberges Muffin
milk-shake de pomme de terre pourpre
céleri sauvage agneau gros pains
curry de crabe à l'ail
boules de rhum