farine
500g
poivre vert
250g
ufs
3
Excipients sel levure de quantité d'huile l'oignon Shi Sanxiang quantité de quantité de quantité d'huile de sésame poivre vert 1 oeuf cuisson pratiques Shuijian Bao levure et de l'eau chaude pour faire fondre dans une pâte molle, laisser lever 40 minutes. 2 poivron vert haché. 3 oeufs et mélanger. 4 wok l'huile chaude, l'oeuf frit, directement en petits morceaux avec une lame de spatule. 5 oignons hachés. 6 Mettez les ufs frits, oignons et poivrons bassin, tout en ajoutant le sel, l'huile Shi Sanxiang. Après 7 l'huile de sésame et bien mélanger puis verser ce mélange avec, farce ajustée. Après que la surface 8 est prêt, les sous-agents constitués de facettes, le rouleau médian en peaux épaisses. (La taille du hasard, j'ai fait petit) 9 dans le remplissage. 10 wrap. 11 sont bons, mon manuel est pas très bon Ha. 12 cuillère à fond plat a mis un peu d'huile, ouvrir un petit feu, mis en petits pains. 13 à petits pains lentement frits en forme de fond, de l'eau a été ajoutée aux deux tiers de petits pains, le couvercle. 14 Après environ dix minutes, sec décoction, petits pains cuits.