poivre vert et oeuf cuisson Shuijian Bao

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

poivre vert

 

250g

 

ufs

 

3

 

 Excipients sel levure de quantité d'huile l'oignon Shi Sanxiang quantité de quantité de quantité d'huile de sésame

 poivre vert 1 oeuf cuisson pratiques Shuijian Bao levure et de l'eau chaude pour faire fondre dans une pâte molle, laisser lever 40 minutes.

2 poivron vert haché.

3 oeufs et mélanger.

4 wok l'huile chaude, l'oeuf frit, directement en petits morceaux avec une lame de spatule.

5 oignons hachés.

6 Mettez les ufs frits, oignons et poivrons bassin, tout en ajoutant le sel, l'huile Shi Sanxiang.

Après 7 l'huile de sésame et bien mélanger puis verser ce mélange avec, farce ajustée.

Après que la surface 8 est prêt, les sous-agents constitués de facettes, le rouleau médian en peaux épaisses. (La taille du hasard, j'ai fait petit)

9 dans le remplissage.

10 wrap.

11 sont bons, mon manuel est pas très bon Ha.

12 cuillère à fond plat a mis un peu d'huile, ouvrir un petit feu, mis en petits pains.

13 à petits pains lentement frits en forme de fond, de l'eau a été ajoutée aux deux tiers de petits pains, le couvercle.

14 Après environ dix minutes, sec décoction, petits pains cuits.

Gâteau au chocolat aux noix de crème glacée
Précédent
haricots rouges riz gluant cool gâteau
Prochain
section de poisson au gingembre soja
sirop de patate douce violette
boulettes poêlée
baguette française
le jaune de la pâte de haricot rouge gâteau de lune
ufs brouillés poivre vert
huile de fruits farcis
Gombo crevettes frites
bouillie d'oeuf Lily
boules de patate douce pourpre yogourt
igname cuit à la vapeur
crevettes d'ananas cuit riz