Séparation du blanc d'oeuf et du jaune
Fouettez les blancs d'ufs jusqu'à ce qu'ils aient des coins droits, courts et pointus, avec un lustre délicat
Ajouter de l'eau, du lait en poudre, de la poudre faible au jaune d'oeuf et bien mélanger
D'abord un tiers du blanc d'oeuf dans le jaune d'oeuf, remuez de haut en bas, puis un autre tiers, puis un autre tiers, puis mélangez tout le blanc d'oeuf et la pâte de jaune d'oeuf, le liquide de gâteau mélangé est délicat et brillant
Verser dans un moule ou dans un gobelet en papier
Le four est préchauffé à 150 degrés dix minutes à l'avance.Après le préchauffage, mettez le gâteau et faites cuire pendant 15 à 20 minutes.La température et le temps ne sont pas absolus.Vous pouvez l'ajuster en fonction de votre propre four.
À la sortie du four, l'arôme de la crème est acidulé