Yogourt J'utilise le vieux Pékin! Le lait doit utiliser le segment 1-2! Lait contient ne peut pas faire trop d'additifs Oh!
J'utilise les 5 dents bouche Oh décoration
Pour les non-initiés! Les travaux préparatoires doivent se faire! Le sac tuyauterie avance dans la tasse! Ou vous précipitez!
Yaourt dans le récipient! Peser 30 g
Tamiser le lait en poudre dans le yaourt!
Yogourt et mélanger du lait! Assurez-vous de remuer! Ne pas une particule!
Ceci est un Stir! Très délicat!
Préchauffer le four à l'avance! 100 degrés vers le haut et vers le bas! 20 minutes pour se réchauffer! Tout le monde la température du four est pas le même! Température détiennent leur propre!
Les protéines dans les conteneurs sans huile sèche! Vous ne devez pas avoir un peu d'eau et de l'huile!
jus de citron pressé 4 gouttes dedans! Le jus de citron à l'odeur de! Vous pouvez également jouer une protéine fouettée stable!
Ceci est une bonne protéine pour passer! La protéine doit être envoyé à la place! Fouet a atteint un certain degré de résistance! Appuyez sur la pointe inclinée!
Ensuite, placez un tiers d'envoyer une bonne protéine remuer le yogourt!
yaourt Stir dans le reste de la protéine a été réalisée sous agitation! Ici, vous devez être rapide! agitation uniforme! Ou en forme de U agitation de plan! Ne pas trop remuer! 10 quelques-uns comme!
Cette protéine est Stir! Grande viscosité! Ce n'est pas diluée!
La protéine dans le mélange de tuyauterie bien sac préparé!
Ne pas manipuler une poignée pleine sur le sac de tuyauterie! la température des mains est trop élevé! Démoussage facile! Une main au-dessus! Une autre main tenant des conseils pâtisserie!
Ceci est une bonne pression
Dans le four! 100 degrés vers le haut et vers le bas! Cuire au four une heure! Tout le monde la température du four est pas le même! Dépend de la température du four! Ajustement de la température vous de!
fèves au lard dissoudre! Froid doit immédiatement chargé dans bocal scellé! Longtemps à la résurgence! Si vous oubliez d'installer la résurgence! Mettre au four pendant quelques minutes!