Ingrédients
accessoires
- lumière goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer 1 litre de lait pur, quelle marque peut être, mais il faut que ce soit le lait entier (ne pas ajouter de la saveur).
- 2 acheter en ligne démarreur yaourt, prêt 1 g, qui est un petit bar.
- 3 après une partie a été versée dans la culture de yaourt de lait entier a été ajouté tout, continuer à remuer avec des baguettes.
- 4 puis versez tout le reste du lait entier, tout en bas, tout en agitant avec des baguettes.
- 5 seront autorisés à reposer jusqu'à ce que la surface est une mousse.
- 6 couvercle supérieur de la machine yogourt.
- 7 timing de la machine yogourt après 8 à 9 heures, appuyez sur le bouton de démarrage.
- 8 la figure fini.
- 9 un pot plein, le yogourt nature. Juste au moment où est chaud, relativement mince, goût semblable à la tarte au poulet, mais mieux que le supermarché à vendre du yaourt saveur plus concentré. Réfrigérer 1 heure après une relativement solidifiée, le goût Bianmuxi d'épaisseur.
Conseils
Tastes un peu comme aigre peut être neuf heures, huit heures normales sur elle. En l'absence d'additifs, un bon yaourt à boire le plus tôt possible, et le reste dans le réfrigérateur de stockage à froid, peut contenir environ une semaine. Sur la base des préférences personnelles, ajouter la cassonade, le sucre blanc, le miel et les fruits comme les autres assaisonnements.