1. Première crêtes de porc coupées dans la feuille une épaisseur de 0,5 cm extérieure, lavées avec de l'eau.
2. Rincer la bonne viande, ajouter un peu de code goût de sel, l'eau et la fécule de maïs
3. Mélanger la viande avec la poudre, en ajoutant une quantité appropriée d'huile à salade, et l'agitation a été poursuivie.
4. bonne pâte en forme délicate et Qianfen autre
L'huile de salade de pot a été ajouté, jusqu'à 7 dans le puits et dans la viande chaude, chaque morceau de viande sont affichés sur le mur du pot.
6. Le paquet de frites bac à viande, friture pot de veille multiplexé qui est ajouté vers le bas dans l'oignon, le gingembre, les carottes après casserole salade de faire sauter, dans le jus d'orange, le vinaigre, le sucre et l'eau à ébullition le petit paquet de wok de viande, faire sauter rapidement.
7. paquet de pot plat de viande, une cuillère peut être effectuée après l'addition de l'embellissement du persil.