Nord-Est vieux paquet de pot de viande

porc arête externe 250 g de carottes coriandre fil d'oignon quantité de quantité de quantité grammes de nourriture avec 20 grammes de sucre grammes de jus alimentaire 30 g 20 g de vinaigre grammes de nourriture un peu d'amidon 150 g de sel 100 g d'huile à salade
  • 1. Première crêtes de porc coupées dans la feuille une épaisseur de 0,5 cm extérieure, lavées avec de l'eau.

  • 2. Rincer la bonne viande, ajouter un peu de code goût de sel, l'eau et la fécule de maïs

  • 3. Mélanger la viande avec la poudre, en ajoutant une quantité appropriée d'huile à salade, et l'agitation a été poursuivie.

  • 4. bonne pâte en forme délicate et Qianfen autre

  • L'huile de salade de pot a été ajouté, jusqu'à 7 dans le puits et dans la viande chaude, chaque morceau de viande sont affichés sur le mur du pot.

  • 6. Le paquet de frites bac à viande, friture pot de veille multiplexé qui est ajouté vers le bas dans l'oignon, le gingembre, les carottes après casserole salade de faire sauter, dans le jus d'orange, le vinaigre, le sucre et l'eau à ébullition le petit paquet de wok de viande, faire sauter rapidement.

  • 7. paquet de pot plat de viande, une cuillère peut être effectuée après l'addition de l'embellissement du persil.

  • Oeufs brouillés aux oignons verts
    Précédent
    aubergines cuites à la vapeur []
    Prochain
    bretzels
    Lazy écrevisse épicée
    gâteau déchiquetée
    Crevettes frites tributylétain
    gâteau déchiquetée
    écrevisse épicée
    cuisses de poulet Pickle chou compotes
    tofu séché poivre du Nord-Est
    cuisses de poulet maison de conserves au vinaigre
    Les nouilles de porc au chou
    Nord-est Sam Sun
    Multicolores grand ascenseur