1. Mettez la bonne quantité de farine dans le bassin, utilisez de l'eau bouillante et des nouilles
2. Utilisez des baguettes pour faire du coton et assouplir légèrement les nouilles.
3. Frottez la surface lisse et couvrez d'une pellicule plastique pendant une heure
4. Saupoudrez un peu de farine sèche sur le panneau de pierre, placez les nouilles levées sur le panneau de pierre pour empêcher la pâte de coller au panneau de pierre et appuyez sur la main pour expulser l'air!
5. Après cela, j'ai commencé à pétrir la pâte, la pétrir, la pétrir pendant une dizaine de minutes et la pétrir en une longue bande.
6. Couper en trois parties avec un couteau
7. Prenez une partie de la pâte et utilisez un rouleau à pâtisserie pour la rendre aussi grande et fine que possible
8. Versez un peu d'huile d'arachide sur les nouilles et utilisez une brosse pour l'ouvrir, afin que chaque endroit soit recouvert d'huile autant que possible.
9. Versez la quantité appropriée de sel et de poivre
10. Saupoudrer d'oignon vert
11. Utilisez un couteau pour couper un par un du début à la fin.
12. Pliez-le un par un comme un ventilateur pliant
13. Commencez par une extrémité et appuyez sous la queue
14. Mettez de l'huile dans le moule électrique pour le préchauffer
15. Mettez le gâteau, la lumière du moule électrique signifie que le gâteau est frit.
16. C'est tellement parfumé, mélangé à l'odeur de l'oignon vert, c'est sorti du pot.