croissants

haute gluten de farine 280 g 125 g de lait, 4 g d'aliment de levure grammes de poudre de lait 20 g de beurre 40 g Sucre 50 g g d'oeuf entier 40 g d'aliment (1) par rapport à l'uf quelques grammes de nourriture un peu de sésame noir
  • 1. préparer la nourriture

  • 2. Verser tous les ingrédients sauf le beurre de cuisson '

  • 3. Dans la quatrième vitesse d'agitation de vitesse a été versée dans le beurre de groupe

  • 4. Dans le cinquième rapport de vitesse à la main sous agitation pendant 15-20 minutes, le film d'état

  • 5. Couvrir et un endroit chaud jusqu'à ce que la double fermentation tout à fait l'état rétracté, le four pendant environ une heure de fermentation

  • 6. Le gaz d'échappement est divisé en huit en moyenne environ 65 grammes sous-agents plus petits

  • 7. Le film d'emballage en couvercle en forme de carotte de réveil 10-15 minutes

  • 8. Groupe Ganmian

  • 9. laminés

  • 10. La forme de corne fait

  • 11. mettre un four fermentation fermentation endroit chaud pendant environ 40 minutes

  • 12. Fermentation 1.5

  • 13. Une brosse sur la surface de l'oeuf, saupoudrer de sésame noir

  • 14. Un feu vers le bas dans le four préchauffé à 175 degrés 18 minutes

  • 15. plat

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