1. Préparer les ingrédients. Beurre, crème à fouetter, oeufs, lait, la farine, le sucre, la soie de la viande séchée, les algues de sésame.
2. beurre ramolli, fouet passer.
3. sucre en trois parties, continuent de tuer.
4. coup devenu le beurre moelleux, le volume était beaucoup plus grande, une couleur plus claire.
5. Les ufs un par un, un par un est ajouté au beurre fouetté, continuent de tuer.
6 jaunes d'ufs et le beurre pour faire une intégration complète, passer l'achèvement.
7. puis ajouter le lait, la crème à fouetter.
8. bien mélanger.
9. farine, la levure, le sel et un tamis dans le beurre.
10. Après la pâte à gâteau de mélange complet est fait.
11. puis ajouter les algues de sésame concassé.
12. pâte et mélanger.
13. La pâte a été versé dans les petits gâteaux de gâteau. Préchauffer le four à l'avance, chaud à 180 degrés pendant 5 minutes.
14. La bourre a été ajouté en une gâteau de tasse.
15. L'ajout d'une petite quantité de pâte, laissez-fil devient couche sandwich, saupoudrez une couche de fil de pâte, puis à nouveau sur le dessus et parsemer des algues hachées.
16. La casserole dans le four, cuire au four à 200 degrés pendant 10 minutes à 180 degrés allumé au feu de 200 degrés cuire au four pendant 10 minutes. ragoût cuit gâteau 2 minutes, peut être cuite au four.
17. un gâteau d'algues soie de haute valeur de couleur est fait.
18. Le fil de la couche de surface dorée très attrayante, encore une figure finie.