1. Préparer les ingrédients nécessaires
2. Le jaune d'uf a été séparée, séchée sur exempt d'huile anhydre dans des pots
3. Ajouter le sucre et mélanger
4. Le lait Ajouter uniformément
5. Ajouter Stir huile de maïs
6. trois fois de farine et d'amidon de maïs tamiser, mélanger
7. Ajouter fouet oeuf jeu vinaigre bulle
8. sucre Ajouter et continuer à tuer un tiers
9. plus d'un tiers du sucre et continuer à passer
10. Ajouter tous continuer à passer le sucre, le fouet jusqu'à ce que ascenseur se produit perpendiculairement à passer une petite butée angulaire (10 minutes Préchauffer le four à 130 degrés)
11. Le lay le blanc d'oeuf de prendre un tiers du jaune d'uf mélangé à son tour avec une manière uniforme se mélange, en faisant attention à ne pas encerclés
12 puis prendre un tiers du blanc d'uf mélangé uniformément tourné
13. Le jaune d'oeuf mariné a été ajouté les pots restants tournèrent mélangés de façon uniforme
14. Le tournant de l'uf marinée
15. La hauteur d'environ 20 cm à partir de l'oeuf dans le moulin à gâteau, la main vibration dur et des bulles d'air (130 degrés cuire au four 60 minutes)
16. Le gâteau cuit au four et laisser refroidir à l'envers
17. l'abrasif
18. La crème à fouetter trois fois en ajoutant du sucre, et envoyé
19. La bonne passe de crème fleurette
20. Un sac crème tuyauterie chargée, gâteaux coupe intermédiaire, de la crème de compression
21. préparer des fruits préférés hachés, au milieu du gâteau
22. ensemble avec le gâteau, la crème fouettée aux fruits, mettez votre favori