caramel Baba Lu

Ce dessert est vraiment bon à manger, le goût très rafraîchissant, avec un soupçon d'amertume Baba Lu, entrée crème caramel, un goût sucré et n'est pas, après l'entrée de réfrigération très cool est vraiment très approprié pour le dessert d'été, je vous suggère fortement que vous essayez de faire quelque chose. biscuits Oreo 30 grammes beurre 10 grammes poudre de cacao Un peu (décoratif) pièces décoratives de chocolat plaque de numéro (décoratif)
  • biscuits Oreo grattent au milieu de la crème

  • Chargé d'une pellicule plastique, écrasé avec un rouleau à pâtisserie

  • Les morceaux de biscuits placés dans un bol, ajouter le beurre fondu et bien mélanger

  • Pâtisserie cercle de base enveloppé avec une feuille d'aluminium, avec une quantité appropriée de biscuit cuillère beurre aplatir en attente réfrigérateur

  • 70 grammes de lait en mélange avec 20 g d'une crème légère uniformément chauffée à environ 70 degrés

  • Le sucre et l'eau à feu doux jusqu'à ce que la couleur caramel, attention à tout côté chauffage en remuant constamment, ne ferment pas la chaleur

  • La solution a été versée dans rapidement caramel au lait, hors du feu, mélanger

  • A été refroidi à environ 40-45 degrés est pas chaud, le jaune d'oeuf battu a été ajouté, agité de façon uniforme

  • Ji Lieding poudre après trempage dans l'eau froide pendant 30 secondes à une micro-onde transparent, on le verse dans le pot, remuer

  • La cuvette de l'eau glacée refroidi à la température normale, à savoir environ 28 degrés

  • Et les 135 grammes de crème légère à rester passer, en deux ou trois fois pour rejoindre le pot, mélanger les pratiques irrégulières

  • Coulé dans un moule, et réfrigérer 2 heures ou plus

  • Lorsqu'il est exposé à Baba complètement solidifiée, sortie, la feuille est retirée, dans la session, avec peu de cheveux soufflant à la périphérie, puis levé facilement libérer

  • Enfin, la surface saupoudrez un peu de poudre de cacao, feuille décorative de chocolat peut boucher

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