biscuits Oreo grattent au milieu de la crème
Chargé d'une pellicule plastique, écrasé avec un rouleau à pâtisserie
Les morceaux de biscuits placés dans un bol, ajouter le beurre fondu et bien mélanger
Pâtisserie cercle de base enveloppé avec une feuille d'aluminium, avec une quantité appropriée de biscuit cuillère beurre aplatir en attente réfrigérateur
70 grammes de lait en mélange avec 20 g d'une crème légère uniformément chauffée à environ 70 degrés
Le sucre et l'eau à feu doux jusqu'à ce que la couleur caramel, attention à tout côté chauffage en remuant constamment, ne ferment pas la chaleur
La solution a été versée dans rapidement caramel au lait, hors du feu, mélanger
A été refroidi à environ 40-45 degrés est pas chaud, le jaune d'oeuf battu a été ajouté, agité de façon uniforme
Ji Lieding poudre après trempage dans l'eau froide pendant 30 secondes à une micro-onde transparent, on le verse dans le pot, remuer
La cuvette de l'eau glacée refroidi à la température normale, à savoir environ 28 degrés
Et les 135 grammes de crème légère à rester passer, en deux ou trois fois pour rejoindre le pot, mélanger les pratiques irrégulières
Coulé dans un moule, et réfrigérer 2 heures ou plus
Lorsqu'il est exposé à Baba complètement solidifiée, sortie, la feuille est retirée, dans la session, avec peu de cheveux soufflant à la périphérie, puis levé facilement libérer
Enfin, la surface saupoudrez un peu de poudre de cacao, feuille décorative de chocolat peut boucher