gaufres de levure

beurre fondu 50 grammes farine tout usage 160 grammes sucre 50 grammes levure 2 g ufs 40 grammes (un peu) lait 60 grammes
  • Toutes les matières premières dans le bol

  • Pétrir la pâte est lisse, à une heure de fermentation

  • Après l'achèvement de la fermentation de la pâte a été divisée en 8 petites pâte, la fermentation se poursuit 15 minutes après sphéronisation

  • Gaufre moule avant le premier contact avec le maintien du beurre, le moule sur la consommation de gaz chaud

  • Prenez deux petites pâte dans le centre de la pression de positionnement du moule

  • Fermer le moule à gâteau petit feu pour sécher, environ 1 minute de chaque côté un peu plus, ne cherchez pas la vapeur sortant sera presque milieu peut ouvrir et voir l'étendue de la brûlure de la couleur, le gâteau cuit automatiquement tomber, la chaleur sur l'air en ligne à

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    maïs cuit au four Invincible simples
    Briques de chocolat super tendres, super simples ~