Sélectionnez le compactage du chou frais, feuilles de suppression pauvres à l'extérieur, ne se lavent pas directement coupé. Notez que la méthode de coupe de chou: coupe arrière de la base, puis utiliser les deux mains pour briser de haut en bas plutôt que complètement ouvert, ne peut donc essayer de faire en sorte que ce qui suit ne sera pas la feuille déchiqueté. De plus, si les grands arbres de choux, afin de mieux savoureux, la racine de chou de chaque moitié à se rompre, puis coupé 7-8 cm long couteau. Un chou avec environ 1,5 tasses de sel brut uniformément sur la première étape de la choucroute
Salé avec grossier chou doux apathique, lavé de nouveau à l'eau courante, puis pressés l'eau dure et ensuite placés dans le panier de vidange vidange 1-2 heures
Prendre suffisamment pour maintenir le récipient dans le chou, l'accès à la moitié environ de la pluralité de conteneurs d'eau, l'eau dans le sel brut se dissolvant dans de la saumure, puis revêtu avec du gros sel chou tremper dans de la saumure, la pièce d'écartement pendant 4-5 heures prêter attention à regarder la situation du chou mariné, la précipitation de chou si l'eau n'a pas le chou complètement imbibé, le chou chinois à l'attention de salaire pour régler l'affichage pour le rendre uniforme dans l'eau salée trempé, environ 16 à 24 heures après le chou devient apathique trop mou
L'ail et le gingembre est pressée avec une presse Rong ail et le gingembre en veille
Les conserves au vinaigre avec la poudre de chili 7 tasses de la sel fin tasse, ¾ tasse de sucre, mélanger le glutamate monosodique versé dans le fond d'une coupe assez grand récipient ;? (j'utiliser une tasse de mesure pour le voir est d'acheter un cuiseur à riz pour envoyer le type de plastique rond tasse, côté coupe est marqué avec ¼, ¾, ½)
poudre de riz gluant et de mélange de l'eau, à basse température sous agitation constante et on chauffe à peu épais (figure: à partir de la fluidité conforme à la cuillère peut être facilement et marques de laisser sur la surface de la pâte de riz en pot)
La pâte de riz glutineux a été coulé à chaud chauffé étape (5) de la sauce préparée, bien mélanger et immédiatement
L'ail, le gingembre continue à verser, remuer
Le matériau restant: soie de poire, le radis blanc, poireaux segment, crevettes coller mélange qui est ajouté, l'ensemble de la sauce chili kimchi. (La sauce de poisson est également ajouté à ce moment, probablement sur la quantité de ces familles 20 ml)
Porter des gants à usage unique, seront répartis de façon uniforme sur chaque morceau de feuilles de chou sauce chili, également attention à tartiner uniformément. Mettre en conserves au vinaigre peut être stocké dans le récipient, marinée pendant 20 jours peut être mangé
Lorsque vous pouvez manger Kimchi ciseaux de cuisine couper la taille désirée ou peuvent être coupés avec une planche à découper couteau
compléter en ligne une capture d'écran.