vin Bayberry

bayberry sucre cristal Des alcools (de plus de 50 degrés d'alcool Fen) sel
  • bayberry rouge frais

  • Plein de jus, donc loué

  • Bayberry légèrement avec de l'eau salée tremper un certain temps

  • Retirer et égoutter l'eau, sécher.

  • Laver la bouteille contrôle à sec

  • Bayberry dans la bouteille, saupoudrer de sucre.

  • Pour Fen bonne humeur, la Chambre de liqueur ont pas vu bayberry

  • Le flacon a été fermé hermétiquement, placé dans un endroit frais, 20 jours après l'ouverture des bouteilles.

  • citrouille étuvée de porc
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    Jin Qiugui Huajiu
    Colline infusé déversement de vin
    Limoncello
    Petit vin de cerise cerise brassée vin ~
    Vin de pêche maison
    Vin de grenade fait maison
    biscuits de noix de coco Matcha à la main
    Gâteau fruité
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    bâtonnets de pain au sésame
    [Crisp] noix de cajou - en-cas de saveur
    Puff croustillantes