« Te Neimeng une citrouille grande douce, que ce soit cuit à la vapeur, bouilli, sont très bons. Cette fois, j'utilise la colonne vertébrale de porc mijoté, le visage de citrouille douce près entourent la colonne vertébrale, le goût parfumé, il est délicieux ". ingrédients
- la colonne vertébrale de porc 500g
- citrouille 500g
accessoires
- oignons verts 1
- gingembre 1
- L'anis étoilé 1
- poivre 10
- sel montant droit
- huile montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- Après 1 vertébrale du porc lavé, bouilli à nouveau l'eau.
- 2 Enlever et laver la charge de l'eau.
- 3 gingembre, anis étoilé, poivre prêt.
- 4 wok à l'huile chaude, l'anis étoilé et le poivre dans le plat.
- 5 ajouter l'oignon et remuez saveur de gingembre.
- 6 L'eau a été ajouté dans la colonne vertébrale, légèrement au-dessus de l'horizontale à la colonne vertébrale. Couvrir, laisser mijoter faire bouillir pendant 10 minutes.
- 7 coupé en morceaux de citrouille.
- Après 810 minutes, ajouter bouillir la citrouille et le sel.
- 9 couvercle, faire bouillir encore et laisser mijoter le ragoût moins une demi-heure, demi-rotation deux fois.
- 10 Enfin, mettre un peu d'oignon vert haché et bien mélanger casserole.
Conseils
Comme la soupe beaucoup plus que ce qui peut faire couler l'eau, le dernier bit restant de soupe, du riz mélangé avec de la bonne nourriture. Sel et huile, selon maître goût personnel.